Цитата: От пользователя: news@e1.ru заселенность крысами и мышами превышала допустимую норму в 8 раз - 4 грызуна на 1000 кв. м при норме не более 0,5 грызуна на 1000 кв. м.
Т.е., если мышей выше нормы, их нужно истреблять, а если ниже нормы - разводить. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге началось нашествие грызунов: м...
За эту осень 2 крысы уже погибли в зубах моей собаки, одна раненная смылась. Т-т-т-т для собаки все обошлось... Но, прививку от бешенства придется поставить для профилактики... Мы её вообще-то каждый год ставим, но в этом году придется раньше к вету пойти... уж слишком много крысок вокруг носится,
особенно возле вент. шахт метро и магазинов.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати да. Что верно - то верно‚ собачку "предохранять" от таких вещей нужно. Бешенство‚ насколько я знаю‚ единственная опасная для жизни человека и животного одновременно болезнь. А запрещать эту погань своей собачке кушать не пробовали?
0/0 |
| Поделиться:
не.. она их в темноте ловит... я думала, она мирно какает... а, тут вдруг визг.. прыжки сумашедшие... и медленно исчезающий в пасти длинный голый хвостик.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, в дикой природе собаки, лисы и волки в основном мышами питаются... они естественные враги мышей и прочих грызунов!!! ...но, все равно противно об этом думать.
У Джеймса Херриота в книге "Не кричи, Волки!" здорово описано, чем они питаются.. смешно очень.
0/0 |
| Поделиться:
и медленно исчезающий в пасти длинный голый хвостик
скажите где вы гуляете? я вам свою скитину подкину, десятый год не пьет, но курит, в воде не тонет, в огне не горит, из окна не вытолкнуть... это не муж, это кот
0/0 |
| Поделиться:
:lol: Спасибо!!! Свой такой скотик уже есть. В отличие от собаки к мышам совершенно равнодушен... Когда в прошлом году нашу квартиру посетили мышки, он ими неи капельки не интересовался, а собака чуть плинтус зубами не вырвала!
0/0 |
| Поделиться: