:super: литературоведы жгут... рад...
интересно когда в школьную программу Кысь включат
необыкнлвенно торкающая книжка
про наше все из дубельта
про чеченцев
про ржавь для укурки
про мышей из супа
про подземную воду пинзин
...откровенно слезливая
история :weep:
0/7 |
| Поделиться:
Re: Тринадцать свердловчан сдали ЕГЭ по литературе...
Ответ:
Б, В, А,
Г, Д
В, Д, А, Б, Г
В, Б, Д, Г, А
Д, А, Б, В, Г
неужто это настолько важно?
или
Какой датой обозначено начало действия романа И.С. Тургенева "Отцы и дети"?
Ответ:
1848 г.
1859 г.
1861 г.
1862 г.
так то тупые вопросы, вообщем ни к чему не обязывают, там в чём идея то ? :lol::lol::lol:
сколько раз улыбался Мастер в романе "Мастер и Маргарита" ?
у меня такой вопрос к придумщикам вопросов ЕГЭ )))
Дебилы, это те, кто понятия не имеют ни то что о Лермонтове, а о литературе как таковой. Моя дочь сдала этот экзамен отлично, и я рад что воспитал человека, понимающего Русскую литературу. Знание заключается
ни только в правильном расставлении букафф и пунктов. Это просто вид экзамена дебильный. Попробуйте Вы так гордиться своим ребёнком.
7/6 |
| Поделиться:
Главное знать розмер противогаза, бегать в ОЗК 100м за 30 сек, и уметь мастерить скворешник
скворешниками утыкан весь участок, в "слоне" сотку за 15 секунд, и не снимая хобота все упражнения из калаша, правда сейчас из рогатки
перестал по банкам попадать, ... блин очки нада менять
2/0 |
| Поделиться:
они при рождении проплачены, а потом
"я по руски плохо знаю, да?"
чубаньё
а потом эта хрень садится в ментовские и прокурорские кресла, а мы блин понять не
можем , ну почему этим "зверькам " всё с рук сходит?
Да потому и сходит,что мы, русичи , черножопых сами во власть пускаем , а сами туда идти не хотим. так что нехрен жаловаться\
Русь для русичей, черножопым -лопата
Братва, они должны тут ходть строем , как первогодки в армии,
и спрашивать разрешения по каждому вопросу, а не сидеть развалясь в кабаках, ведь по сути, вся эта чернож...сть , которая тут у нас ошивается, это те кто у себя на родине обычные изгои., так какого хера, им тут вторую родину устраивать