поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Председатель КС призывает ускорить восстановление в УК РФ конфискацию имущества

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Председатель КС призывает ускорить восстановление ...   #435270  наверх
Автор:  
Дата:   

При этом председатель КС подчеркнул, что речь идет "не о тоталитарной конфискации прежнего Уголовного кодекса, когда за любое мало-мальское преступление можно было изымать имущество".

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435271  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Итак...итак...
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435290  наверх
Автор: romeros  (О пользователе)
Дата:   

мдя. нет невиновных людей - есть неправильно вынесенные приговоры... деньги, деньги давай
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435291  наверх
Автор: LLOid
Дата:   

не совсем понятно что такое "преступный путь приобретения"? это как?
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435296  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LLOid

не совсем понятно что такое "преступный путь приобретения"? это как?

С нарушением норм действующего законодательства
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435378  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

хорошие поправки.зашибись.
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435445  наверх
Автор: Светлый Иной:ass:
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ранис

А без нарушения НОРМ НАШЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА что вообще кроме грыжи можно приобрести?
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ранис

то есть если я законно приобрету в аптеке наркотические препараты, то смогу безнаказанно разбрасывать их в толпу подростков, например?
под формулировку "преступный путь приобретения" можно запихать что угодно.
закон обратной силы не имеет... гы...
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435524  наверх
Дата:   

Короче я так понимаю начинается глобальный передел собственности... нажитой "преступным" путем... т.е. если я купил машину на бабки с которых не заплатил ВСЕХ налогов (а если бы заплатил ВСЕ, то на машину мне бы уже не осталось...), то у меня ее отберут, а меня посадят... уйдет она в собственность государства, где ее продаст какаянибудь контора с лицензией на реализацию госимущества по цене 10% от реальной стоимости какомунибудь родственнику из своего круга и пипец.... и будет этот "кто был ничем" на моей новой бэхе ездить..... комунизм наступает товарищи, то о чем так долго говорили большевики - свершилось (ну или свершится когда закон примут) остается только два пути, или в СИЗО № 2, или в ШЕРЕМЕТЬЕВО-2.... :-)

Так ради спортивного интереса, есть тут хоть один человек, который НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не получал зарплату "В КОНВЕРТЕ" или иных вознаграждений там за "халтуру"????????????????
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435531  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 

Объектом конфискации по замыслу авторов поправок становились не только деньги, ценности и другое имущество, полученное в результате преступления, но также доходы и прибыль от этого имущества. При этом под конфискацию в таком виде могли попасть не только наркоторговцы, террористы и другие особо опасные преступники, наказать которых решили власти, но и те, кто совершил экономические, например налоговые, преступления или просто догадывался о том, что его начальство нечисто на руку, но не сообщил об этом в соответствующие органы. К примеру, в части несоблюдения того же налогового законодательства.

т.е. я когда то давно работал у жуликов, которые платили мне зарплату "наликом", я там подкопил деньжат и открыл свою фирму, типа получил доход от нажитых "преступным путем" денег, теперича фирму конфискуют, и все имущество конфискуют....

мне страшно жить....
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435548  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~

есть тут хоть один человек, который НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не получал зарплату "В КОНВЕРТЕ" или иных вознаграждений там за "халтуру"????????????????

Нет.
Был однажды период, когда Я работал за 100% легальную зарплату со всеми налогами.
Теперь работаю... ну вы поняли...
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435560  наверх
Автор: axmtar  (О пользователе)
Дата:   

А отменяли то зачем? Это просто глупость какая-то. Сначала сами отменили,а потом плачутся.
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435576  наверх
Дата:   

отменяли другие.под себя(типа бумера.)
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435587  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman.

отменяли другие

неужели восстановят неподкупные, чисторукие, холодноголовые, горячесердечные, бескорыстные, ничего за душой не имеющие и всю жизнь платящие налоги?
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435605  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Бумер~

А без нарушения НОРМ НАШЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА что вообще кроме грыжи можно приобрести?

вопрос к законотворцам

Цитата:
От пользователя: LLOid

то есть если я законно приобрету в аптеке наркотические препараты, то смогу безнаказанно разбрасывать их в толпу подростков, например?

в ук рф уголовной ответственности за употребление наркотических веществ не предусмотрено
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435609  наверх
Дата:   

Ув.LLOid .Именно об этом я и хотел сказать--нет людей без греха.А такие,как бумер,любят истерить о нарушених в отношении себя любимого,НО.абсолютно забывают,что сами не агнцы по отношению к обществу и Закону.
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435621  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman.

waserman

по моему мнению, даже если применять Вашу терминологию, человек в истерике по поводу самого себя-любимого - абсолютно прав, здоров и нормален. а человек в истерике по поводу "всех евреев/черномазых/кого угодно" - не прав, не здоров и не нормален.
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435625  наверх
Автор: Вик32
Дата:   

Когда начнут конфисковывать - сами удивятся. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435630  наверх
Дата:   

а человек в истерике по поводу "всех евреев/черномазых/кого угодно" -----это причём?перепутали темы?
согласен.прежде надо научиться уважать и любить себя.т.е.на себе испытать,что ты хочешь предложить людям(возможно,им это не понравится).
НО.в вопросе о бумере,мы говорим о его "комерсантской" истерике(перечитайте его посты).т.е. о способах экономического развития своего "кармана".О чём я и говорю для него и (подобных)--Прежде,чем обвинять Власть и Законы,подумай,а не найдётся ли у Власти против тебя что-то,о твоём "беззаконии".
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435633  наверх
Дата:   

темы не перепутала. при том.
чтобы предлагать людям нечто, испытанное на себе, надо иметь ввиду, что люди все - одинаковые. так ведь? люди действительно скорее одинаковы, чем различны, но не идентичны друг другу. ну, еще говорят - о вкусах не спорят. что Вы могли бы предложить мне, сначала испытав ЭТО на себе? :-) а коммерсанту положено заботится о своем кармане, у него профессия такая.
то-то и оно, что о власти приходится думать в несколько раз чаще, чем надо для дела... у нас ведь даже поэт - почему-то больше, чем поэт. а уж власть-то... документов. регулирующих мой вид деятельности - около 400 (это основных). только и делаю - что думаю - а что я нарушила сегодня

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2005 20:47]
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435637  наверх
Дата:   

хорошо.первую часть поста Вы поняли так,как поняли
Вторая часть."на коленке".
Можно постоянно рассуждать о гаишниках-взяточниках...
А можно,просто начать с себя.и не давать взятки.
А можно,иногда нарушая,давать взятки.
Общество живёт по своим правилам игры.И эти правила надо соблюдать."Нельзя служить Богу и маммоне сразу".
Т.Е.Либо вы живёте по Закону(и имеете право на Глас)
Либо вы живёте(и зарабатываете) по "понятиям".(соответственно.о каком праве и Гласе может идти речь)
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435638  наверх
Дата:   

все-таки общество живет по своим правилам игры или по закону? какие коленки? понимаю так, как понимаю я, нельзя понимать, как "не я"
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435641  наверх
Дата:   

Так это и есть Ваше личное Право Выбора-как Вам жить.По каким Законам и Правилам.
ПыСы.повторю.в плане разговора о "бумере" и его истерии---нельзя обвинять власти в нарушении закона,самому этот закон нарушая.
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435644  наверх
Дата:   

Бумер поди икает сейчас. Прости, дорогой :-)

Власти обвинять можно, если есть/нет нарушений закона со своей стороны. Если следовать Вашей логике, получится, что стоматолог не имеет права лечить свои зубы, потому что они у него не должны болеть. А родитель должен быть безгрешен абсолютно, потому что он воспитывает дитя. так не бывает
  |  Поделиться:  
Re: Председатель КС призывает ускорить восстановле...   #435646  наверх
Дата:   

так не бывает""--как?жить честно и по законам?
стоматолог,леча зубы-нарушает Закон(в чём связь?)
а родитель в качестве воспитания может позволять себе ложь,лицемерие и т.д.(а потом возмущаться-какого дебила он воспитал)?
интересная логика.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода