Ну чо, хорошее дело, ибо созидательно. То, что предлагается из изделий, скажем так - миленько.
Я, правда, поучаствовать не смогу...разве что трансформатор намотать своими руками..но кому из рукодельниц он нужен..
Цитата: От пользователя: Kcjhuyg
а вот просто по своему
разумению мегабанами мне уже акков 10
по моим впечатлениям трется скорее несовпадающее с мнением модера нежели откровенный флуд
Пираты косынку могли бы кстате на обмен выставить или кораблик в бутылке...из собирать как раз начали во время дальних плаваний под парусом. Кропотливая работа.
Нее.. Мну могу лебедя из дерева выставить на обмен... Но жалко... Мир.
Плавает?
Так-то для такого обмена отдельный серьезный ресурс бы, вернуться к бартеру на новом уровне. А то людей, которые своими руками вещи красивые и
полезные делают на самом деле довольно много, но все в своих узких кругах..
Хотя тогда появляется риск, что Кудрин и сборщики дани влезут
Лебедь по воде никак не "ходит", если только это не имя корабля.
Цитата: От пользователя: S.Pereyra
Дак давно существуют такие ресурсы там моделисты-конструкторы тусуют, и своими
руками делают модели, и заводские дорабатывают.
Не, это не то. Это в рамках одного хобби обмен, а я имел ввиду вывод изготовителей разных направлений на общий рынок. Это уже элемент экономической независимости общества.
А просто проволокой из трансформатора нажиться ну очень нуно..
Здесь одной ручной работой не обойтись, здесь уже механизация нужна. Относительно недавно, обесточили несколько цехов завода. Трансформатор за территорией, в лесу стоял,
приехали на тракторе, зацепили его и поволокли. Прямо под напряжением. Порвали провода и утащили добычу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Обмен хэнд-мэйд вещами устраивает форум "Творч...