Согл. ст. 14, Конституции, Российская Федерация охарактеризована как светское государство.
Это означает: отсутствие какой-либо церковной власти над органами государства; отсутствие исполнения церковью, ее иерархами каких-либо государственных функций; отсутствие обязательного вероисповедания
для государственных служащих; непризнание государством юридического значения церковных актов, религиозных правил и т.п. как источников права, обязательных для кого либо; отказ государства от финансирования расходов какой-либо церкви.
Какие могут быть вампиры на законодательном
уровне???????????
Просто действительно есть часть нашего общества традиции и моральные устои которых немного отличаются и их чувства в результате размещения этой рекламы действительно могут быть оскорблены. А так как среди народных избранников есть люди которые схожи по взглядам с этой частью общества вот и возникают
подобные подозрения и конституция тут непричем.
К статьи достоянием нашего демократического общества есть право на выражение протеста если такового не последует значит все ок.
Да, маразм крепчает. Видать обещаный некачественный новогодний алкоголь уже поступил в продажу в магазины где отовариваются депутаты...
Цитата: От пользователя: человек живой
есть часть нашего общества традиции и моральные устои которых немного отличаются и их чувства в результате
размещения этой рекламы действительно могут быть оскорблены
их чувства в результате размещения этой рекламы действительно могут быть оскорблены
Вот висела на рекламном плакате фирмы Brozex клевая такая снегурочка, кому мешала, понаехали эти жопы "верующие", о цене не договрились,
снегурочку сняли, счас там какой то двд-плейер висит... у меня на него не встает, он оскорбляет мои чувства, почему меня никто не слушает и его не уберет????????????
совсем сдурели слабоумные.
мало ли кто и чьи чувства оскорбляет?
все-то их раздражает, все-то их унижает, оскорбляет, кругом враги, вампиры, тетки в брюках, дядьки в платьях. в петлю сразу - это же не жизнь! есть ли у них время спасением своей души заниматься? бедолаги, вся жизнь
- сплошная борьба с собственными галлюцинациями. очччень странная картина мира у товарищей
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ А храм на крови строили на деньги областного бюджета, сволочи... а счас попы туда экскурсии за бабки водят.. два раза сволочи
Коммерсанты в рясах неплохо разбираются в зарабатывании денег. :-)
Да-а, я вижу здесь собрались люди авторитетные, которые твердо знают, что и как должны делать все остальные. Интересно, а откуда такая агрессия и превосходство? Откуда эта убежденность в собственной непогрешимости и в собственном праве осуждать (причем в подобной агрессивно-грязной форме) других
людей?
Н-да .... реклама двигатель бабла ))) в ФАС ... и в ПРОФИЛЬ... КГ/АМ - и полный низачот... кстати а можете адресок тех депутатов дать ...я конечно траву не курю ....но такую бы попробовал!!!!
У нас в стране церковь отделена от государства? Отделена. И прекрасно.
Осталось вот ещё только это долбаное государство отделить от церкви.
Депутаты! Займитесь делом! Вон найдите способы как сделать городской транспорт лучше и
дешевле. Да мало ли ещё чем! Дел не впроворот, а они тут, блин, видеоролики осуждают. Идиоты!