я я я я меня возьмете :hi::super:, я хочу поработать на халяву, а МЧСники пусть отдыхают им надо силы беречь чтобы з/п с моих налогов тратить не уставшими
25/2 |
| Поделиться:
Re: Областное МЧС ищет добровольцев для тушения ле...
C радостью запишусь, только время вы не совсем удачное выбрали, многие на работе сейчас...
А всем остальным кто против того, что открыто объявили о добровольческих отрядах "респект и уважуха" - сидите и ждите пока вся область сгорит....
11/10 |
| Поделиться:
Как? На прошлой неделе рапортовали, что всё потухло.
ага и дожди 3 день льют видать профилактику от возгорания коттеджных поселков мутить будут, дадут вам топорик и пойдиее кусты рубить и клещей собирать, кстате предложи ли бы
хоть бесплатно прививки ставить и то вперед :-D
4/2 |
| Поделиться:
C радостью запишусь, только время вы не совсем удачное выбрали
Суббота - это хорошо. Но с Уктуса на Эльмаш не попрусь, даже ради спасения области от пожаров. Сделайте интернет-регистрацию, дебилы. И обучайте (нахрена вообще обучать?) в
пунктах подготовки по районам. Ибо опять-таки на занятия к такие пампы не попрусь.
4/2 |
| Поделиться:
Кто-то Медали (Смешарик)получает за отвагу на Пожаре на Мерседесах катается,Чужими руками угли из костра таскать?Пусть награжденные записываются все равно в отпусках находятся по полгода :-D
8/0 |
| Поделиться:
Нашли идиотов..прошло время народных дружин....и я бы даже не против, только пока я волонтерю, дядя пожарник забирает себе положенные мне деньги....Институт волонтерства в нашей стране мертв.
8/1 |
| Поделиться:
а лето прошлого года наших "избранников" и МЧС работать не научило.. опять хотят на халяву добравольцами справляться, а у добровольцев мозгов нет - со всех комуналку дерут бешенную, налоги, и условия жизни унизительные создают, а они рады бегать в добровольцы записываться государству помогать...
13/1 |
| Поделиться:
Похоже если враги на страну нападут добровольцев тоже не сыщется, все перейдут на сторону врагов - понимать надо масштабы проблемы. А не сидеть на унитазе: -"А что у нас гарью в квартире пахнет?". Не справляются пожарники, надо помочь. :ultra: