Ужас!!!!!!!!! Это еще раз показывает, во-первых, что тогдашние нравы неприемлимы, а во-вторых, что так называемая волна времени, добралась и до нас => сейчашнее поколение (приблизительно после 20-и лет и те, кто только рождаются, но уже в меньшей степени) имеют отголоски воспитания своих предков
такими способами
0/0 |
| Поделиться:
Re: В начале прошлого века плачущих детей рекоменд...
А почему ужас то???
Все правильно, так и надо воспитывать, а не потокать ребенку, тем самым вырастив из него, капризное чудовище, которое достигнув лет 20-30ти вышебет тебе (собственному родителю) мозги.
Тогдашние нравы вполне приемлемы и оправданы. Это сейчас мы
стремимся к гуманному обществу и непонятно что получаем. Это нормально, когда 4-5 летний мальчик маму на х... посылает??? А Анюта???
А я если от своего подобное слышу, то сразу по губам, причем не слабо. И он эпонимает, что в следующий раз херню всякую говорить не стоит.
Родителей надо
уважать. "Боится значит уважает". И даже в семье это так.
0/0 |
| Поделиться:
Меня так папа "гуманно" воспитывал, вернее пытался. Потому что чем больше мне запрещали и "по губам".........тем больше я исполняла, назло делала, и правоту свою доказывала. Но никогда не посылала нах...., потому что все таки отца я уважала, а если уж извините не можете сделать так чтобы ваш же
ребенок вас уважал.........то шлепание по губам тут не поможет.
А те кто молчит и слушаются, вырастают в итоге совершенно неприспособленные к жизни и потом сидят всю жизнь у родителей на шее, не перечят, слушают, и все делают как родители скажут. Я думаю что все тридцатилетние маменькины сынки
и дочки-лапочки именно в детстве были затюканы родителями.
0/0 |
| Поделиться:
Ребяты - вот я на профпедагога обучаюсь в нашем РГППУ - и могу сказать так: нет универсальной методики воспитания, современному государству нужны покорные и спокойные граждане - потому как не в приоритете война, а в начале прошлого века все уже готовились к войне - отсюда и различия в методике
воспитания детей.
Я имею ввиду первую мировую конечно же...
0/0 |
| Поделиться:
Я так и знал, что кто-нибудь так ответит. Насчет нервности - возможно да, но покорность должна быть там обязательно. Да она собссно там и есть, да такая, что никому из нас и не снилось.
0/0 |
| Поделиться:
фигово вас учат
что такое вообще "проф" педагог?
профессиональный педофил что-ли?
есть ли у вас в учебном плане психология и какая? макаренко до сих пор читаете?
0/0 |
| Поделиться: