ну я понимаю хронь там или профобследования. Но когда сидишь за компом в нормальном помещении, а руководство принуждает пройти медкомиссию мотивируя заботой о твоем здоровье и разговорами типа "за это заплачено". И попробуй отказаться - "убеждения" у шефа, вплоть до угроз. Я согласна пройти
флюорографию, сдать кровь на анализ. Но извините, почему я должна обязательно пройти венеролога и сдать анализы на ЗППП? Закон есть на это? или хоть что нибудь?
0/0 |
| Поделиться:
Re: С нового года медики устроят диспансеризацию т...
когда сидишь за компом в нормальном помещении, а руководство принуждает пройти медкомиссию мотивируя заботой о твоем здоровье
по охране труда всем работающим за компом целый рабочий день положено проходить медосмотр 1 раз
в год -нормальное руководство проявляет заботу о своих сотрудниках, естесственно, оплачивая им этот самый медосмотр..
0/0 |
| Поделиться:
по охране труда всем работающим за компом целый рабочий день положено проходить медосмотр 1 раз в год
Так я не против медосмотра! Ну там окулист, ну терапевт и.т.д. Так зачем венеролог то????? Еще с анализами! Я за компом пищу не
готовлю, детей не воспитываю, и даже представьте сексом не занимаюсь! Так зачем????
0/0 |
| Поделиться:
Ха! Какая уверенность... Сидите в санитарно-гигиенически чистом кубике и никуда
не выходите?! А вы знаете, что по городу гуляют туберкулезники, чесотники и прочие больные люди?...
0/0 |
| Поделиться:
генетика - наука для пшеницы и турнепса, к людям она никакого отношения не имеет
Да вы что! Что за полнейшая чушь! Болезнь Ауески, синдром Дауна... бла-бла-бла... до хрена всяких болезней! Причина - отсутствие гена или его неправильное
расположение в цепи ДНК!!!
0/0 |
| Поделиться:
Слуште, народ, что за лабуду вы тут пишете? Да, представьте, перед компом не занимаюсь сексом, есть гораздо более удобные места для этого.....Просила только подсказать КОНКРЕТНЫЙ документ, с помощью которого
меня можно загнать на эту комиссию? А все мне тычат законодательством без единой конкретной статьи, притом зубоскалят вообще не по теме или тут так принято?
0/0 |
| Поделиться:
лично меня, как начальника, эта тема интересует не с Вашей стороны, так сказать. Просто есть куча проверяльщиков, которые толпами проверяют все время: а сходили ли мои сотрудники туда-то и туда-то?
И мне приходится
объяснять взрослым людям, что пора идти на флюорографию и прочее... Если Ваш начальник этим занялся, то вовсе не потому что ему интересны ЗППП сотрудников, а потому что у него нет хорошей лапы в известном месте, которая за один день оформила бы санитарные книжки "как надо". Пожалейте начальника,
сходите. Законы тут не при чем.
0/0 |
| Поделиться:
потому что у него нет хорошей лапы в известном месте, которая за один день оформила бы санитарные книжки "как надо".
А у Вас есть лапа в таком месте? Не можете подсказать? Я бы посоветовала директору. Понимаете, LLOid, я не против
анализов и всей этой фигни. Во мне революционерка живет. Если мне приказывают, во мне все восстает и бунтует против этого. В моем случае это именно так - вывесили приказ! Хошь-не хошь - иди. И еще: состояние моего полового здоровья, это ведь мое личное дело. Ну почему я должна доказывать кому то что
у меня нет ЗППП? Пойду докажу, что у меня нет туберкулеза и СПИДа, пускай подавятся. А к венерологу пусть сам дир чешет.
0/0 |
| Поделиться: