В честь праздника святой великомученицы Екатерины, небесной покровительницы Екатеринбурга, в Храме-на-Крови открывается "малая филармония", в которой будет звучать рояль царской семьи Романовых.
В ХРАМЕ-НА-КРОВИ РЕСТАВРИРУЕТСЯ СТАРИННЫЙ "ЦАРСКИЙ" РОЯЛЬ.
Екатеринбург, 23 ноября, "Информационное агентство Екатеринбургской епархии". В фойе конференц-зала Храма-на-Крови стоит старинный рояль. Сотрудники храма называют его "царским". Так это или не так,
сказать невозможно, однако, по оценке специалистов, инструмент старинный, сработанный хорошими мастерами.
Сейчас старому роялю пытаются возвратить голос. За реставрацию и ремонт взялся настоятель храма во имя Святителя Николая поселка Двуреченск священник Анатолий Сикамов. Батюшка -
член Европейской ассоциации фортепианных мастеров; до принятия священнического сана много лет трудился музыкантом-исполнителем.
Отец Анатолий надеется, что старинный инструмент удастся полностью "вернуть к жизни", и тогда, в художественной галерее Храм-на-Крови, наряду с выставками
картин уральских художников, можно будет проводить и музыкальные вечера.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Храме-на-Крови будет звучать рояль семьи Ром...
Почему лишний раз ? Я что кого то о нем просил ?
Я понимаю что тебе как поповскому прихвостню некоторые мысли не нравятся, но неужели не происходят в "святых стенах" оргии всякие ? Глупо отрицать
Никона, а уж он то закатывал....
0/0 |
| Поделиться:
мысли? у тебя есть "мысли"?!
чтоб атеистом быть, так надобно.... пожить, подумать, почитать...
а судя по твоим "мыслям" - ты просто тупое быдло, люмпен...
способный только на то, чтобы никоновским "оргиям" завидовать...
таких, как ты моральных калек, в 1917-м и использовали
более "умные", чтобы все громить, крушить, расстреливать...
"атеист"..... недоучка ты и бездарь, а не "атеист"....
0/0 |
| Поделиться:
не дождётесь, у меня своя башка на плечах, и ничего громить и никого расстреливать не собираюсь, чтобы меня кто то использовал - не получится. Но все же кое кому одному я бы с удовольствием покрушил фэйс....
0/0 |
| Поделиться: