Нет, в демократической Джорджии демократически избранный Президент и истинный либерал, а мятежники подлые провокаторы, которые не хотят жить по совести
8/20 |
| Поделиться:
Re: В Тбилиси спецназ жестоко подавил митинг оппоз...
Бред какой то. Какая оппозиция? Это в Белоруссии благородная оппозиция и тиран у власти, а в Грузии - подлые провокаторы и дем. избранный президент
Цитата: От пользователя: Пан Щик
Вообще это лично Путин виноват и Едро
Путин во всём виноват, во всём
Цитата: От пользователя: Партия ЕР - Вертикаль власти
Нет, в демократической Джорджии демократически избранный Президент и истинный либерал, а мятежники подлые провокаторы, которые не хотят жить по совести
всем плюс :ultra:
Бурджанадзе
задницу в Кремле отсидела. Ее поддерживают в Грузии только выкинутые из власти коррупционеры и люмпены. А как она сматывалась спешно с митинга :-D По дороге, сволочь, полицейского задавила :ultra:
А Бацька за пару дней миллиард бабла вкладов своего народа просрал и даже не скрывает
:-D А большинство дебилов в Белоруссии его все еще поддерживает. :lol: Щас, чтобы задобрить соседей, решил оппозицию выпустить из тюрем, дегенерат :-D
У нас тоже при великом Пу в первом квартале отток бабла из страны составил 15млрд $, в то время как весь прошлый год было "всего"
21млрд$
13/6 |
| Поделиться:
Re: В Тбилиси спецназ жестоко подавил митинг оппоз...
Заседание партийной ячейки московского горкома КПСС.
Господа либерал-демократы, совестливые геи и демократические журналисты! Я обращаюсь к
Вам, с этой трибуны, на которую поставила меня власть рукопожатного народа и Льва Натановича Щаранского! Сегодня я, как первый секретарь московского обкома КПСС, торжественно заявляю! Кровавый режим прогнил и вот-вот падет! Теперь перейдем к процедурному вопросу.
Многие быдло-совки,
совки-сталинисты и прочая совковая шалупонь, как это не парадоксально, не прочь встать на путь либерализма и приобщиться к общечеловеческим ценностям, встать, так сказать, на путь евроатлантического выбора. Конечно, даже таким скотам, как эти свиньи, надоело жить как животные. Хочется глотнуть запах
свободы и нюхнуть чистого, неразбодяженного западного наркотика жизни не по лжи! Многие хотят перековаться в либерального гражданского активиста, в тихого гея, или демократического журналиста ну или просто, в совестливого интеллигента исповедающего жизнь не по лжи, чтящего святого Ходорковского,
уважающего институты демократии США и блюдущего заветы церкви сведетелей Иеговы. Многие хотят но боятся и робко спрашивают меня по процедурному вопросу: «А чё с люсрациями, а?» Спрашивали? Спрашивали! Не могу тихо и совестливо не ответить.
С люстрациями у нас, у либеральных демократов
все хорошо. Существуют несколько вариантов, озвучу два из них, самых распространенных. В первом случае, быдло-совки, совки-сталинисты и прочая совковая шалупонь может избежать в будущем, люстрационных преследований, если перепишет все движимое и недвижимое имущество Консервативной Партии Свободы
Совести а также будет выплачивать(ведь вы не должны сомневаться, что быдло-совки должны платить и каяться) ежемесячные репарации в размере 100$ (сумма может варьироваться в зависимости от внешнего долга США) на адрес – Соединенные Штаты Америки, Нью-Йорк, Брайтон-Бич, трактир «Матрешка», Якову
Моисеевичу Айлисману, и может смело перековываться. После окончательной перековки, пройдя аттестацию в Главном управлении трудового демократического концлагеря, вас частично восстановят в правах, и позволят трудится на благо рукопожатного народа.
Можно ускорить перековку, без аттестации в
Гулаге, если вы будете принимать активное участие в Гей-парадах, стратегии 31, защищать Химлес, а также в других демократических акциях одобренных на пленуме ЦК КПСС, наращивая тем самым уровень рукопожатности. В таком случае, зарекомендовавшего себя активным либералом, гражданского активиста ждут
бонусные премии в виде зарубежных грантов. Репарации снимаются и возвращается недвижимое имущество. Перековывайтесь смело! Особо отличившихся в Гей-параде активистов а также пасивных участников, ждут интересные зарубежные командировки на бал-маскарад в трактир «Матрешка» и ресторацию «Поручикъ
Кацманъ». А также еженедельные выезды на шашлыки с заездом в сауну, с полным составом московского горкома КПСС. (Бурные аплодисменты перерастающие в авацию длительн. 1ч43м.26сек.) Смело перековывайтесь, быдло-совки, совки-сталинисты и прочая совковая шалупонь!
И под конец, хочу зачитать
послание ЦК КПСС, лично написанное самим генеральным секретарём, Львом Натановичем Щаранским:
«Крепитесь!»
(Бурные авации перерастающие в ипровизированный Гей-маскарад, длительн. 5ч36м.48сек.).
Конец.