ну хоть что то полезное сделали. сэкономили всей стране по многу часов свободного времени. но голосовать за него все равно не буду- поздняк метаться :-D
168/23 |
| Поделиться:
Re: Путин разрешил автомобилистам не проходить тех...
Ну и нафиг это надо? Неделю отпуска взял, на ТО приехал, 350р заплатил, всю машину облазят, все косяки найдут за пару дней исправил, талон получил, красота... была.
Интересно, сколько в сервисе подобная процедура полной проверки автомобиля стоит?
64/20 |
| Поделиться:
Я сначала сам обрадовался, мне надо проходить до конца мая))) А тут только про новые авто((( Е1 немного неточно новость написал
Новые автомобили возрастом до одного года будут получать талон ТО без проверки самого технического состояния транспортного средства. Таким образом, талон о
прохождении техосмотра автовладельцы будут получать сразу при регистрации машины.
как же они задолбали со своими реформами.
т.е все кто должен проходить в этом году припрутся проходить в следующем. плюсом приедут те у кого в следущем году ТО по графику.
не трудно представить что будет твориться.
это мы так от очередей избавляемся?
31/11 |
| Поделиться:
Не переживайте...После выборов скажут - осознали свою ошибку. Все обдумали, передумали, осмыслили...Надо вернуть техосмотр. Причем все талона отменяются...Всем пройти осмотр в течение 10 дней... Иначе штраф 100 тыщ + конфискация "ведра с болтами" - раз техосмотра нет...Или лучше 3 года лишения
свободы... УРА ТОВАРИЩИ. ПРЕДВЫБОРНАЯ КОМПАНИЯ НАЧАТА.
81/12 |
| Поделиться:
Я в шоке 8( . ОДИН человек разрешил всей стране(143 миллионам ) не проходить тех.осмотр. Он Господь Бог ,а мы все рабы. Как скажет, так весь наш российский народ и будет делать. Охринеть :weep:
66/17 |
| Поделиться: