Таким образом, уже ничто не помешает исполнению закона, который был принят Государственной Думой 16 ноября 2005 года и одобрен Советом Федерации 23 ноября 2005 года.
Да пошли они... Мы думаем... Мы считаем... А кто они такие, чтобы решать за народ. Мне не мешает то, что люди сидят во дворах и спокойно пьют пиво. Это лучше чем нажраться в подворотне. А где еще пить пиво? Дома одному или в пивных ресторанах по цене 200р кружка! А может в летних кафе, где нет
никаких санитарных условий? Где?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Закон о штрафах за распитие пива подписан Влад...
а ты не пей вообще. Будешь пиво пить - дети слабоумными родятся. это наукой доказано. Дураков плодить - Россия зачахнет, а мы вымрем как мамонты. Россия до 18 века была самой трезвой державой в мире
0/0 |
| Поделиться:
Это антинародный закон... что плохого, что я иду из гаража и после трудового дня выпиваю банку пивка??? что такого?? А пройтись по плотинке, без пива!!! Че там вообще без пива делать???? Вывод, в результате этого закона, кто пил одну две банки на улице гуляя там по парку или где, забъется по домам и
будет бухать уже серъезно!!!! Ведь есть статистика, где видно, что рост потребления пива увеличился, НО! потребление водки УМЕНЬШИЛОСЬ!!! Употребление пива - есть культурное времяпрепровождение, а водку бухать - путь в алкоголики и тогда точно дети дебилы будут... что то я ни одного из друзей,
с кем со школы пиво фигачили не видел детей дураков.... зато в правительстве одни долбоебы....
0/0 |
| Поделиться:
Я рада за нашу милицию. поправит свое материальное положение... правда, к компании из пяти-шести взрослых людей не каждый сотрудник органов решится подойти.
а ты не пей вообще. Будешь пиво пить - дети слабоумными родятся. это наукой доказано. Дураков плодить - Россия зачахнет, а мы вымрем как мамонты. Россия до 18 века была самой трезвой державой в мире
Ваши родители пиво не пили?
Спросите обязательно.
0/0 |
| Поделиться:
россия до ивана грозного 1400 какой то там год вообще не употребляла крепких напитков алкогольных, медовуху, квас, пиво пили.... это иван грозный ввел потреблене водяры в массы.. засранец
0/0 |
| Поделиться:
Смысл в том, что счас дети (школьники, студенты) пойдут с улиц в подъезды и подвалы. И будут брать уже не пиво, а водку.
(все, кто пьет пиво в центральных парках/улицах к примеру Москвы, или Питера.)
К тому же проще будет употреблять слабые наркотики чем алкоголь (штрафы одинаковые).
А от слабой наркоты до серьёзной - один шаг.
А вот там и будут пиzдеть о хорошей деградации населения россии.
или о революции... пивной =)
0/0 |
| Поделиться:
россия до ивана грозного 1400 какой то там год вообще не употребляла крепких напитков алкогольных, медовуху, квас, пиво пили.... это иван грозный ввел потреблене водяры в массы.. засранец
Эмм.. ну и?
Я ж не историю оспариваю
Тут гр. svooiaae говорит что кто пиво попил - у того слабоумные дети рождаются... вот и направил ее(го) на консультацию к родителям =)
0/0 |
| Поделиться:
я даже спецом спрашивал, у акушеров генетиков и гинекологов, сказали однозначно что виной тому что родятся дебилы, отстутсвие
питательных веществ и витаминов в организме женщины на ранних сроках беременности, т.к. алкоголики вместо витаминов пьют водяру, а вовсе не сама водяра...
0/0 |
| Поделиться: