месячная норма, нулевая видимость - нафига по два раза писать? такое ощущение, что новостийщики просто тупо накопировали абзацы с новостных лент. Не респект.
Вот неожиданный подарок для чиновников !!!!
Это просто праздник
Быстренько "тратим" деньги на уборку снега
Пока прокуратура раскачается - снег растает
Доказать что нибудь не реально
Вот неожиданный подарок для чиновников !!!!
Это просто праздник
Быстренько "тратим" деньги на уборку снега
Пока прокуратура раскачается - снег растает
Доказать что нибудь не реально
Думаю прокуратура всегда в
курсе что и куда тратиться, иначе как отожмёшь свою долю, так что доказательства у них иной направленности. :-)
В Магадане снег в начале июня и 25-30 августа - старая добрая традиция. Только обычно он быстро тает. А тут какие-то сугробища навалило. Плохо, что трасса перекрыта ((( люди в поселках без продуктов, без топлива остались((((
Держитесь, колымчане!
Я уже вторую неделю вижу эти следы в небе, думал в звоночки эту новость разместить, но решил что будут убеждать что я лапух и никогда не видел инверсионного следа. А сегодня на ссылку наткнулся и понял
что я не один такой наблюдательный. Всё ребята нас начали опылять, и я думаю это не ради хорошей погоды...
P.S. Предлагаю кому нибудь открыть соответствующую ветку и вести наблюдения...
25.05.11 в 8-00 в Екатеринбурге тоже распыляли химтрейлы. Характерно, что после снижения химиотрассы наблюдал черную полосу как на видео. Что это могло быть? Интересны мнения или где посмотреть?" http://talks.guns.ru/forummessage/151/515907-290.h...