До до до, оппозиция ваще козлы, они еще и ЕР прословлять не хотят. А еще они говорят, что медвепуты не боги, я в шоке с них.
Слава Родной партии жуликов и воров.
Только по официальным данным последней переписи, население страны уменьшилось на 40млн.чел за последние 10лет, а если учесть, всмысле вычесть переписаных иностранцев, цифра убыли будет еще больше...К
сожалению, у меня нет данных по УрФО. Это, конечно, не единоличная заслуга, но в том числе... Этого ВАМ достаточно?
Нуу я прям не могу, скукота сплошная, не было у вас в городе парада, зато будет это, вот вам получайте поебе ь.))
Да знал я, ты всегда мне врал наглец
Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь
Да знал я
вы геи все такие,
В лукавой страсти поцелуя
Что в этот отсвет лунный, синий
Ты теперь не так уж будешь биться вороненок.
Я теперь скупее стал в желаньях.
Жизнь мая, иль ты приснился мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Прискакал на голубом коне))))
Заметался пожар голубой,
Позабыли родимые дали.
В первый раз я пишу про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить. :beach:
я ваще не понял, а нафига нам полпред нужен, особенно для которого построили многомилллиардный Дворец на Добролюбова, не ну я понимаю раньше гексоген этот институт ввел, когда губернаторы были выборными и не прогибались под едрочеров., нос ейчас когда и губеров также назначает главный едрочер,
нафига этот дармоед полпред со своим аппаратом нужен? Отдайте лучше дворец под детские бесплатные кружки и секции,, пользы и то больше бюудет..
Вы не поняли. В представлении Винни Пуха оппозиция - это КПРФ, ЛДПР, Правое дело и другие карманные опозиционеры.
И он в общем то прав, когда говорит, что их не видно и не слышно. Надо чтобы они какашки в парке убирали, календари с сиськами печатали, бессмысленные речи говорили. А они
обленились. Сидят на поводке, кушают с руки и нафиг ин ниче не надо больше
"Максима Петлина, часто даже социально важные инициативы проправительственные СМИ подают без ссылок на инициаторов. «У нас часто бывает, что мы проводим акции, а СМИ просто рассказывают о них без ссылок на то, что они были организованы нами», - рассказал Петлин."
Максимка, взятки
берут без ссылок , или тебя жизнь не научила......ссылка для тебя видимо как мать родная...."варкута-магадан...."
Это очень важный момент на самом деле. В случае беспорядков среди населения это человек будет посылать на экстремистов танки, войска и т.д. Он обеспечивает Вам безопасность.