Автор: news@e1.ru [Свой человек в форумах: 9] (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 24 Мая 2011 17:55В Свердловской области предстоящей ночью ожидаются заморозки, до конца недели будут идти дожди.Однако, по ее
словам, уже в среду, 25 мая, выглянет солнце, погода будет комфортной.
:hi:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Лето в Свердловской области начнется в первых ...
Был у меня один случай. Учился я на 3 курсе, июль месяц, практика. Утром встаю, одеваюсь, смотрю погодну на день. Гисметео - день жаркий, +25, ясно, ВЕСЬ ДЕНЬ! На практике пол дня был, до обеда. Выхожу, а таааам ливень! Я аж офигел, я через минуту уже был насквозь мокрый, так что с тех пор в
прогнозы погоды не верю.
3/2 |
| Поделиться:
Вот так всё в рашке.
и лето "гдето в первых числах" начинается и зарплату человечкам "примерно в первой половине месяца" выдают, и дороги делают "приблизительно по технологии" :lol:
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: actio2101 вроде как везде лето начинается 1 июня. не?
Не совсем. В южном полушарии, например в другое время года.
А если серьёзно, то начало сезонов следующее: Календарное — по первым числам месяцев: 1 марта, 1 июня, 1
сентября, 1 декабря.
Ну тут и так всё ясно.
Астрономическое — в дни весеннего/осеннего равноденствия и летнего/зимнего солнцестояния: 20/21 марта, 21/22 июня, 22/23 сентября, 21/22 декабря.
Фенологическое — по изменениям в природе. В средней полосе
России:
Начало весны — ледоход.
Начало лета — цветение шиповника, ржи, василька и т.д.
Начало осени — первые жёлтые листья на берёзе, липе и т.д.
Начало зимы — ледостав.
Я уже вторую неделю вижу эти следы в небе, думал в звоночки эту новость разместить, но решил что будут убеждать что я лапух и никогда не видел инверсионного следа. А сегодня на ссылку наткнулся и понял
что я не один такой наблюдательный. Всё ребята нас начали опылять, и я думаю это не ради хорошей погоды...
P.S. Предлагаю кому нибудь открыть соответствующую ветку и вести наблюдения...
25.05.11 в 8-00 в Екатеринбурге тоже распыляли химтрейлы. Характерно, что после снижения химиотрассы наблюдал черную полосу как на видео. Что это могло быть? Интересны мнения или где посмотреть?" http://talks.guns.ru/forummessage/151/515907-290.h...