слава богу. Тока у девочки пробиться в жизни шансы стремятся к нулю. Только на везение - что повезет ей в этой жизни с хорошими людьми. Ни образование получить ни профессию, ни работу. Еще забота об матери - алкоголичке. Максимум везения - что её мамашка не потеряет и на органы не продаст.
все как обычно, Бог детей не тем дает :-(
судить таких мамаш надо и отправлять на принудительные работы, чтоб содержание дочери оплачивала.
кукушек развелось четто много...
Да не было походу никакого хмыря. "Мамаша" забыла ребенка на скамейке, потом забыла где была. Побежала в милицию и придумала историю про какого то там хмыря который якобы увел девочку в
лес.
По мне дак так и было.
Вот скажите, почему у нас нет до сих пор принудительного лечения от алкоголизма? Принудительное лечение, а если сорвалась и начала бухать снова - в тюрягу... Хотя таких уже давно пора сразу на каторгу...
Тока у девочки пробиться в жизни шансы стремятся к нулю. Только на везение - что повезет ей в этой жизни с хорошими людьми. Ни образование получить ни профессию, ни работу.
Вот скажите, почему у нас нет до сих пор принудительного лечения от алкоголизма? Принудительное лечение, а если сорвалась и начала бухать снова - в тюрягу... Хотя таких уже давно пора сразу на каторгу...
Водочно-пивное лобби.
Одно из самых сильных как говорят. А вы про отлучать потребителей потреблять....
к слову об органах и всё другом, мне инетересно а ребёнка после этого проверили, возможны следы изнасилования, либо недостача одной почки. Я считаю что девочку нужно отдать в Дом ребёнка, там будет спокойнее для неё.
сама статья полный бред, ничего не понятно.
ехали с сортировки на 7
ключей. как девочка оказалась на скаейки у своего дома?
замочила мужика и вернулась домой)))
Это мать сама придумала 100%, потому что ребенка потеряла, а чтобы менты не тормозили, придумала байку. Короче матери надо пиндюлей навешать и забрать ребенка.
Да бухала мамаша в тот вечер по-черному, начала на кольце 7 ключей, затем поехала со своими алкашами в поселок, а затем вообще испарилась, а про ребенка и не чухнула даже, а та алкашина, у которой девочка осталась, тоже потом увела ее к знакомым алкашам, а те затем ушли и бросили девчушку одну на
улице (погода то как раз располагает :-( ), скоты пля, а у тетки этой у самой двое детей и все равно ей по барабану... , девчушку жалко, а этих тварей на кол треба...ЗЫ: алкоголь - ЗЛО!!! :-(:gun:
Точно, скорей всего, мамаша в пьяном угаре потеряла малышку, а историю придумала. Так ведь скорей всего ни хрена не будет. Как всегда делается, пальцем погрозят, предупреждение сделают. Максимум на учет , как не благополучная семья поставят. А малышке , всё жизнь испорчена! Не те законы и правила в
нашей стране. :bes:
До тошноты уже такие новости читать. Куда катимся?
Ведь и при совке жили не богато. И бухали по черному. Но такого беспредела как с 90-го года и по сегодняшний день Не было. Не бросали, не насиловали, не калечили, не убивали малышей, единичные случаи были, но очень большая редкость. Сейчас
как животные живем, за бабло или бухло друг друга схавать готовы.
"Жестокий Мир, жестокие сердца",
И всему этому нет конца!
Мир не изменится Никогда.
Так было,будет и останется всегда!.