"соавтор более 40 научных работ, посвященных исследованию свойств и лечебному применению Обуховской минеральной воды"
Чо та не верится в такой его научный гений... Наверное к молодым ученым в соавторы навязался? :-(
3/7 |
| Поделиться:
Re: Альберт Макарян сохранил пост директора санато...
Дык кто их курирует? Кто направит в нужное русло, проконсультирует "как оно по жизни бывает"? Вот тут и нужен гений руководителя, вникающего в суть научного проекта... Это везде так, а на
кой тогда руководители? Трындеть все горазды, а как дело до ответственности доходит, дык сразу "я ваще не при делах, у меня руководитель есть..."
2/2 |
| Поделиться:
Я только Обуховскую №11 покупаю, остальные - подделка.
Как потребитель, порекомендовал бы Альберту запустить вместо рекламы ролик о местном производстве этой воды. Люди больше б верили. И не покупали бы всякие "Тонусы" и другой шлак с одноименным названием.
Ну во первых, человеку столько лет на сколько он себя чувствует :-)
А вот бюджетные деньги рекой текут в другую сторону от областного центра, в сторону фанерного заводика который принадлежит 18 летней ссык...... , ну в общем молодой предпринимательницы, правда имеющей хорошие родственные связи.
5/2 |
| Поделиться:
А.Макарян - нормальный руководитель, можете верить мне - был там, кормят отлично, питание сбалансированное, анализы делают лучше всяких там городских лабораторий, включая рентген и биохимию, узи прочие штуки.
и сауна с бассейном там есть и честные девушки - чо не
жить-то :ultra:
Приехал от туда месяц назад. Не был там 3-4 года. За это время выстроено два новых корпуса, облагорожена пойма реки, построен крытый выезд для лошадок, конюшня и т.д. Всё, постоеное ранее содержится в идеальном порядке. Персонал адекватен , вежлив. мед . корпус работает как часы. Кормежка хорошая.
Рекомендую.
Макарярян действительно хороший хозяйственник
7/1 |
| Поделиться:
Насколько я слышал, Макарян много сделал для развития санатория Обуховский. Думаю, это проавильно, что его оставили на посту директора - достойный человек дела на своем месте. Побольше бы таких.