Ишь чё аспирантики засуетились! Ничего, ребята, придется и вам послужить, тем более в армии нехватка интеллигентых людей с высшим рбразованием, и хорош задницу свою наукой прикрывать :-D
31/24 |
| Поделиться:
Re: Студенты и аспиранты Екатеринбурга устроили пи...
— Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые
еще нет.(с) :ultra:
34/13 |
| Поделиться:
Да и тебя п...ла-собеседника то же не помешает отпавить куда нибудь на восток страны,в Биробиджан скажем.Мы хоть без твоего бреда год отдохнем,а там глядишь тебе мозг в черепную коробку вложат.
15/4 |
| Поделиться:
Ишь чё аспирантики засуетились! Ничего, ребята, придется и вам послужить, тем более в армии нехватка интеллигентых людей с высшим рбразованием, и хорош задницу свою наукой прикрывать
В итоге всё равно тот кто не хочет тот не
пойдёт, ни я ни один мой друг не служил, и не пойдёт, это шняга полная, ещё своё здоровье гробить ага, у меня из университетской группы и школьного класса только самые полные дебилы в армию ушли, которые умом всегда не отличались.
16/17 |
| Поделиться:
угу, вообще-то степень ума определяется по достижениям, их достижения от успехов трёхлетнего малыша ничем не отличается, ни квартиры ни машины, ни забот ни работы, будущее России мать
его.
6/11 |
| Поделиться:
У Вас есть ещё время до 27 лет отслужить.А ,обзывать своих бывших одноклассников и одногруппников,должно быть стыдно.Глядя на орфографию,подумаешь; страна зря давала образование.
угу, вообще-то степень ума определяется
по достижениям, их достижения от успехов трёхлетнего малыша ничем не отличается, ни квартиры ни машины, ни забот ни работы, будущее России мать его.
Ну если за достижение считать
машину,квартиру,длинноногую телку с пустой черепной коробкой,то это величайшие успехи.Продолжай(те).
11/5 |
| Поделиться:
У Вас есть ещё время до 27 лет отслужить.А ,обзывавать своих бывших одноклассников и
одногруппников,должно быть стыдно.Глядя на орфографию,подумаешь; страна зря давала образование.
ещё раз говорю, выводы делаются исходя
из достижений в некий период времени, врядли бомжа с вокзала можно назвать успешным типом, в драках и прочих разборках в своём мини социуме он может и крут, но в нормальном обществе он гавно.
4/4 |
| Поделиться:
в тему))) сегодня только в военкомате быЛ,на выходе увидели что я по телефону разговариваю,налетели ,говорят нельЗя(((,Слово за слово пошли разбираться к военкому,пришлось прочетать ему лекцию "Конституция-что это?", Ps 27 мне, за военником приходил)))) :lol:
3/1 |
| Поделиться:
скажите мне что умеет среднестатистический солдат? вставать в 6 утра, одеваться за 40 секунд, он два раза стрелял из автомата, в лучшем случае три раза он прыгнул с парашютом (если не разбился в первый раз), он умеет чотко пить водку и купаться в фонтане, он может дать в морду, кароче эдакий
брутал-неандерталец, который крут только где-то в своём мини обществе.
потому что в реальной жизни все эти псевдо-мужские "навыки" вообще не нужны, обычный очкастый неслуживший лошпед на ваше предложение помахать кулачками достанет травмат и всадит пару пуль вам в ногу, потому что
силу можно компенсировать, а мозги нет
Почему вообще не сделать армию как обязательные вечерние курсы как в автошколе, пришли, учитесь строевой, потом изучаете оружие и так далее, в конце экзамены, по теории и практике.