:ultra: Посмотрите по своим и соседним дворам, сколько бывших детсадов заселено комерческими и охранными фмрмами, муниципальными службами и надзорными организациями . Если их всех вытряхнуть, а офисных помещений в городе настроено НЕМЕРЯНО, то очереди в Е-бурге - НЕ БУДЕТ!!! Но это невыгодно группе
мздоимцев из муниципалов и нар-избранников, а так же тем кто их туда определил (не народ разумеется...) :gun:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургские мамы присоединились к общерос...
Молодцы девочки!!! Так их этих чиновников, а от аппозиции тоже ни чего не дождаться. Даже митинг не предложат организовать! Им бы только критиковать власть, а как можно дело какое-нить сделать или хотя бы организовать они сразу в кусты! Это и понятно, кому нужна ответственность! Я приду на митинг! Я
с Вами! У меня второй ребенок в этом году пойдет в коммерческий садик, старшая так же в коммерческий отходила.
А всем остальным сомневающимся - напишу! Это чиновники должны служить народу, а не наоборот. Чиновники, Власть, Государство – это не самоцель, а только средство достижения
цели! Если народ решил, что садами муниципальными необходимо обеспечить всех нуждающихся, то значит так и должно быть! А проблема остро стоит уже 10! лет в стране, а чиновники все рассуждают, когда ее смогут решить к 15 году или 20?!
Внимание вопрос – НАХРЕНА НАМ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?
С
пожарами в лесах та же история, начало гореть в прошлом году, а они думают начать готовиться к пожарам только в этом.
Да и куда не кинь – везде это же самое!
Отсюда вывод – ВЛАСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ ЧЕМ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ПОТРЕБНОСТЕЙ НАРОДА! И ЕСЛИ ВЛАСТИ ЖЕСТКО НЕ НАПОМИНАТЬ
О ЕЕ ФУНКЦИЯХ, ТО ТАК ВСЕ И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!
ЭТО НАША СТРАНА!!!
3/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургские мамы присоединились к общерос...