Хочешь накормить человека - дай ему рыбы, хочешь, чтобы он был сыт всегда - дай удочку и научи рыбачить. Если применить эту мудрость к журналу "СТАНЬ БОГАЧЕ", то он именно о том, как ловить эту рыбу.
Цитата: "Господи, ну куда же делась моя вроде бы немаленькая зарплата"
Для таких задавателей вопросов есть карманные многотомники "Как разбогатеть за 10 минут", "Бизнес для чайников: Как стать красивым и счастливым уже завтра"
зачем им еще подписываться на что-то?
Помните, В.И.Ленин хотел, чтобы не было богатых? Так вот Коллектив журнала "Стань богаче" наверное очень хочет, чтобы небыло бедных! :-) Ну что ж - при всем моем уважении к Т.Н.Калининой, думается эта роль Редакции не под силу.
P.S. Флагман обложки - "30 простых способов быстрого обогащения"
ставит Вас в одну нишу с вокзальными газетками. Неудачный и агрессивный вариант дизайна обложки думаю помешает Вам в дальнейшем. Обязательно приобрету один номер. :-)
Желаю Вам успехов, ведь Вы по сути пионеры на этой нише. Удачи
Спасибо госпоже Калининой! Она как те чуваки, которые умеют зарабатывать на форексе, но деньги зарабатывают на обучении лохов! Распостраняй журнал без КОРЫСТИ, тогда посмотрю на твою удочку)))
С 12 декабря журнал можно купить в киосках, на которых написано "Газеты в розницу" или "Комсомольская правда". А с 10 января его можно будет приорести в любом киоске города.
Знаю я эту тетеньку, преподавала в синхе, в вуз-банке работала, не знаю только что она чужими деньгами управляла, открытие:-) Я бы точно свои кровные не доверил.
И я знаю. В УрГЭУ Калинина до сих пор преподает. В ВУЗ-банке она как председатель правления управляла, ес-но, чужими деньгами. А вы думали банки чьими деньгами управляют? Кстати, делала она это вполне успешно.
Если бы делала успешно, и по сей день продолжала бы управлять "чужими деньгами". Если в ВУЗ-банке ее сейчас нет, чем же она занимается? Председателя правления с фамилией Калинина сейчас нет ни в одном банке.