суки... ПомИДОРЫ.... они что на войне воевали? какого хрена они о ссебе думают? ветераны войны по сравнению с ними сосунки??? берем автомат - идем чистить ряды чиновников
69/1 |
| Поделиться:
Re: Пенсии депутатов Екатеринбургской гордумы могу...
А не охх...хренели народные избранники то ??? чем они лучше простого работяги у которого пенсия 4500-8500... ? здесь тоже себе подымут до 200 тыров... неплохо!
Если в столице понятно что дуболомы неработающие всеми правдами-неправдами набиают себе цену-говоря о том что они палата
законодателей-то что тут в глубинке ?? одна разруха да попил народного бабла и как апофеоз уже ничем не прикрытое хамство и плевки в сторону народа...
Господа давайте по чесноку кто работает тот и получает, а сидеть позевывая в огромный рот нихрена не делая считаю произволом, за чей счет
банкет то опять грядет ??? за счет простых рабочих ???
48/0 |
| Поделиться:
Любое решение депутатов - ЭТО есть желание населения, которое они представляют в органах местного самоуправления. Кстати, зависть это плохое качество людей.
за те решения, которые они принимали последнее время их садить надо, и....
похоже без разбора :ultra:
ЗЫ: Люди! наверное надо уже испробовать процедуру отзыва депов на их шкурах
27/0 |
| Поделиться:
Хммм. Любое решение депутатов - ЭТО есть желание населения, которое они представляют в органах местного самоуправления. Кстати, зависть это плохое качество людей.
это когда у меня было такое желание - увеличить зарплату
чиновникам? 8(8(8(
28/0 |
| Поделиться:
Предлагаю другой законопроект. Если депутат или партия за время своего срока не добилась выполнения хоть одного из своих предвыборных обещаний- по истечении срока судить их за мошенничество в особо крупном размере и автоматом сажать лет на 15.
43/0 |
| Поделиться:
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина,
очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –
Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается
подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…
54/0 |
| Поделиться:
это они так завуалировали для себя пенсию, опосля поднятия цен на бензу ???
Что из законов в последнее время было принято для народа ОЗВУЧЬТЕ ?
Почему после поднятия пенсий простым старикам цены вырастают на 15-30%%, хотя в отчетах 5 - 8 %%, почему стариков вынуждают побираться ???
Почему льготы положенные им по праву-оспариваются всеми органами власти, почему услуги и скидки по инвалидности не имеют смысла--так как не работают, почему при ресурсодобывающих отраслях в нашей державе мы тратим больше чем страны которые закупают эти ресурсы у нас ???Где у нас бесплатная медицина
и образование ??? где чистые площадки у домов, где у нас соблюдение правил ПДД-лицами у кормушки...
и видишь только ответ от тандема в виде неадекватных изречений и улыбочек...
написано сумбурно, но просто накипело !!!
28/0 |
| Поделиться: