Это мне рассказывает писуан который испугался ответить за свою ложь и клевету.
Где это я испугался, ты че-то гонишь..
Я тебе назначил место и встречу, а ты даже телефон свой не оставил.
Попытка взять на понт тогда тебе явно
не удалась.
Давай, подтягивайся на нашу встречу с единомышленниками и вашей всей оппозиционной тусовкой, когда Василий из Москвы приедет ;-)
Цитата: От пользователя: Партия ЕР - Вертикаль власти
Где это я испугался, ты че-то гонишь..
Я тебе назначил место и встречу, а ты даже телефон свой не оставил.
Я приезжал. Нет там никакого Дениса. Впрочем выяснилось в дальнейшем, что ты не только меня обманул.
Да
и чего еще ждать от лживых прихвостней.
Давай блистай смелостью - герой клавиатуры
Очень хотелось, что бы бой закончился без нокаута. Хотя понятно было, что потерявшего скорость Роя Лебедев вполне может накаутировать. Да плюс ко всему Рой набрал невиданный для себя
вес. Сначала вроде все и было больше похоже на шоу, а не на настояший бой. Причем , когда Рой включал свою оставшуюся скорость, Лебедев вообще терялся. Если бы это был Рой Джонс расцвета сил – у Лебедева не было никаких шансов. Ни единого. Просто милимизерного бы шанса не было. И надо сказать, что
в свои сорок два Джонс, провел прекрасный для своего возраста, уровня и с точки зрения практических шансов бой. А тут ошибся судья.Рой потерял сознание и не упал, а судья , находясь за спиной Лебедева этого не увидел. Ну и псевдо-десантник всадил ему еще три ненужных удара.
О да. Взгляд на эти высокоинтеллектуальные лица сомнений не оставляет.
Бойня на потребу идиотам. Ничего общего со спортом это не имеет
повторюсь...
глупыш ты)
и ваши высказывания не делают вас высокоинтеллектуальным
:-)
это лишь говорит о том что вы никогда не занимались ни чем подобным и вообще не спортивный человек :beach:
Это мне рассказывает писуан который испугался ответить за свою ложь и клевету. Да уж. :-D
Цитата: От пользователя: коллекционер
Я приезжал. Нет там никакого Дениса. Впрочем выяснилось в дальнейшем, что
ты не только меня обманул.
Да и чего еще ждать от лживых прихвостней.
Давай блистай смелостью - герой клавиатуры
Рад за Лебедева. Обидно за Джонса, хотя такова судьба всех профессиональных боксеров. Лет через 10 (если повезет) на месте Джонса будет сам Лебедев.
Впервые плюсанул сторонникам ЕР. 8(
Бокс - умный спорт сильных и волевых мужчин.
100% договорной бой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джонс в 1 раунде показал, что полностью читает своего противника и может постелить его в любую секунду!!!!!!!!!!
Лебедев боксер никакой,ну обычный,любительский уровень,а в этом бою вообще ничего не показал.
А договор был
примерно такой:денис,ты бей меня не сильно и заплатите много мани,а я от тебя побегаю и в конце ты меня вырубишь....
Цитата: От пользователя: Партия ЕР - Вертикаль власти
Ты явно не туда приехал и не того спрашивал, старый дурак :-D
У кого спрашивал, у девочек на ресепшене или у охранника?
Слушай ну обоссался ты. Ну что еще видеосвидетельство чтоли выложить.
Да кому ты нужен
чмошник. Я думал что в тебе хоть что то есть от мужика. Оказалось нет. Ну и аревуар.