Если в следуещий раз попробуешь " скрытЬся" , я тебя найду
И ты окажешься в рабочей зоне японского металлообрабатывающего центра.
Колюще-режущих-сверлящих-рвущих инструментов у него столько, сколько и не снилось хирургу.
Даже дисковая пила есть.
35 000 оборотов в минуту.
Любой угол поворота/вращения. :bes:
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге мужчина наехал на коляску с ше...
ублюдки...все- кто скрывается.. почему? потому что кто то может , так же оставить в беспомощном состоянии ваших детей , мать, жену ... земля то круглая...
0/0 |
| Поделиться:
парадокс дело говорит
бывает ситуация в которой тебе светит срок немайлый, дыкть жертву уже неврнешь а самому подписывать за труп совесть как то непозволяет, разумнее всего сьебаца
сами поставить себя на место таких водил
0/0 |
| Поделиться:
парадокс дело говорит
бывает ситуация в которой тебе светит срок немайлый, дыкть жертву уже неврнешь а самому подписывать за труп совесть как то непозволяет, разумнее всего сьебаца
сами поставить себя на место таких водил
Ездить надо АККУРАТНО!
0/0 |
| Поделиться:
Я однажды тоже задом сдавала в месте, где пешеходам категорически запрещено находится, даже знаки есть: только подземный переход. Так там откуда-то оказалась дурында в норковой шубе, видать какая-то домохозяйка-дебилка какого-нибудь богатого мужа, он не объяснил тетеньке, что нужно ходить по
тротуарам и по пешеходным переходам. Я ее чуть не сшибла. Правда она так стучала по машине, что я чуть от страха не родила. Потом матом орала на всю улицу: типа я должна ее величество везде замечать и кланятся, кланятся ей. Честно говоря бесят такие пешеходы. Правда не знаю про коляску. Может тут
водитель был неправ. Не написаны подробности.
0/0 |
| Поделиться:
жертву уже неврнешь а самому подписывать за труп совесть как то непозволяет, разумнее всего сьебаца
Не совесть это, ох не совесть :-)
Так-то понятно, что когда уже раздавил то уже по возможности хочется избавиться от
ответственности, кто бы спорил. И если ты например что-то где-то украл, или убил кого-то, тебе тоже хочется скрыться от ответственности. И что теперь? Давайте будем сочувствовать ворам и убийцам, клясть вместе с ними их тяжелую долю, и хвалить - ах какой молодец, и лоха заделал, и от ментов свалил?
0/0 |
| Поделиться:
непреднамереное убийство по неосторожости (неосторожн кого решает следствие) и убийство умышленое - разницу сечешь ? :-)
все верно.. а пешикам уже стоко говорилось, идешь поулице думай головой и будь уверен што думают ею далеко
не все, эсли не ты кого то тебя кто то )