На счет макеранца и невской +1
Раньше, когда тока начали вести, были скучные а щас разошлись...
жжгут непадетски
По утрам можно посмеятся и настроение поднять себе
А Краев щас на АТН сидит...
На счет захвата.
Не думаю что пиар. Как то все
это нелепо выглядит. Если бы планировали - то можно было сделать гораздо правдоподобнее.
А тут какой то муж ревнивый захотел с женушкой обсудить наиважнейшую тему...
как то скучно для пиара то
Ну че бредятину несёте.
Ага похохотали, засветились на центральных каналах, вместо СОБРА и ОМОНА были актеры в
соответствующих костюмах, а мужика с карабином стреляющим пластмассовыми пульками вместо СИЗО отвезли в баньку с девочками дабы снять стресс от того что его показали по телевизору.
4 канал давно-давно потерял свою самобытность и уникальность. Пытаются выехать на старом багаже 10-летней давности. Ничего нового придумать не могут, есть потуги придать себе статус как канал для людей с высоким интелектом. как всегда 2-3 года, и "начинают вариться в собственном соку". Раньше
визиткой карточкой канала были новости, а сейчас- лучше не смотреть. Так часто бывает, как только у журналистов появляется страх чего-то взболтнуть, напрячь начальство , так они становятся типичной посредственностью. А скоро Новый Год, опять запустят ролик, с девизом "Мы такая. сякая,
профессиональная команда!, нам столько-то лет!" с общей фотографией ведущих. Даже копировать других не умеют.
Нет! Просто ничего серьезного не произошло - на канале 4 формата мужик помахал обрезом! Впредь будут смотреть за подчиненными и не брать шлюшек на работу!..
Макеранец чё то как то перевозбужден и звездит по страшному. Нет внутренней красоты и крутости мужской. Про Краева
знаю, на АТН он совсем без настроения сидит, прям жаль его..
я 4-у смотрю всегда , еще когда они были кабельным ТВ на пионерском посёлке. Самый классный канал ...
Но щас, в последние пару лет - моё "фи"
милую улыбку всё это вызывает :-)
ведь если это все это правда , то лучше не рассказывать люду это все. Чей то муж..... что то там,,,,
зачем весь этот концерт приличному каналу так раскручивать?:suxx:
Думаю теперь кроме случайного попадания на худ фильм, о Четверке все меньше
вспоминать прийдется
не задолго до полуночи на ртк прошла бегущая строка
с анонсом горячих новостей в час ночи.
да не раз прошла.
мы, как дурачки, в ожидании новостей пучили
все идиотские передачи целый час, а новостей
так и не дождались :-)
мы, как дурачки, в ожидании новостей пучили
все идиотские передачи целый час, а новостей
Как говорит уважаемая "кро"
Цитата: От пользователя: кро
то лучше не рассказывать люду
Моё мнение такое: Новости должны доносить до населения о всем происходящем, тем более о таком ЧП как вооруженный захват заложников. Конфликт мужа с женой в своей квартире это одно, но когда этот конфликт переносится в общественное место с привлечением невиновных людей, это совсем другое.
И если Вам уважаемая "кро" знать это не нужно, могу лишь посоветовать смотреть новости культуры или что-то в этом роде. Где всё красиво и возвышенно.
Видимо совсем плохо с кадрами на 4 канале. Хотя может быть еще у одного стража порядка крышак съехал по причине "дна" в котором находился. В общем все как всегда, только еще неделю ящик смотреть не захочется.
Мда, прикинуть только, один худощавый мужичек облапошил охрану напугав их обрезом, пробрался на 9этаж захватил заложников, слава богу что все более мене закончилось - без жертв.
А представить только, заранее спланироанную операцию террористов, по захвату телецентра с убийствами и взрывами.
Оказывается это так просто сделать....
А представить только, заранее спланироанную операцию террористов, по захвату телецентра с убийствами и взрывами.
Оказывается это так просто сделать.... [/quote]
состав у канала молодой, зеленый, ничо путного
новости скушные.. всякую хрень которая большинству просто неинтересна, пкоазывают все банально и обычна, в этом случает обычно смотрю шеремета
нравица стиль и юмор