ну и в чем заключается дерзость преступления?
и какой идиот пишет вместо фамилий "Б. С. П" после вынесения приговора?
ну и наконец, что из себя представлял этот директор
организатору убийства трех человек дали пожизненное..........а паша танцор организовал с десяток убийств и ему 20 дали, из которых 5 он в сизо оттарабанил..........так скоко федулев бабла всем отстегнул? ;-)
Нанял водителя, охрану не нанял видимо из за экономии. платил водиле видимо мало, за что и стало быть его и не взлюбил дибил водитель. мне это напоминает истории про то как собаки жрут своих хозяев. да и в людях не разбирается, раз собаку нанял. кто он сам ответить затрудняюсь. я одного не могу
понять, зачем убивать? большие сроки дали видимо за то, что они бестолковые злые собаки. каждый поступок должен быть взвешен. земля пухом
Народ по бесприделу кидать не надо было... Глядишь до сих пор бы жил припеваючи.
Знаю много людей, которые начинали работать с этим "бизнесменом". Был в 90-х он простой вася, ездил на шестерке, а мраморный карьер он "приобрел" путем обмена ваучеров и акций работяг на самую популярную в
90-х, как и впрочем во все времена в России валюту - спиртосодержащую жидкость 40-ка градусов. Короче нажил его непосильным трудом.
По началу, когда шло становление камнерезного бизнеса, вел себя как человек, т.е. платил нормальную зарплату работягам, помогал во многих личных вопросах.
Короче был нормальным хозяином, понимающим, что успех дела во многом зависит от тех людей, которые работают у тебя на данный момент.
Но.... дела наладились, так сказать встали на поток, наработалась клиентская база, пошел обалденный денежный выхлоп... и стала бызнесмена давить жаба.
Работяги стали получать копейки, зато объекты недвижимости стали появляться чуть ли не в каждом крупном городе России. Многих обидел данный субъект, а кое кого кинул конкретно. Короче, у многих был на него зуб.
ЗЫ Пусть ему и его семье земля будет пухом.
Мораль сей истории такова.
Можешь быть безумно богатым, иметь окуенную службу безопасности, но от людей, которых ты кинул по песпределу тебя ничего не спасет.
Будь честен, хотя бы с теми, кто помог тебе раскрутиться, а лучше со всеми, с кем ведешь бизнес. Лучше быть миллионером с условно честно нажитым капиталом, чем
миллиардером по беспределу, но мертым :cool:
ты вот судишь о человеке тут......а сам то ты хто? чего в жизни добился, что так вот легко черту подводить под чужой жизнью, а?
А вы кто такой, уважаемый, чтобы мне тыкать, а?
Сужу не я, а просто обощенно озвучиваю мнение
простых людей, которые знали этого субъекта, причем не с самой пушистой стороны.