Сотрудники Профиля - вы и в пиаре также некомпетентны, как в в профессиональной деятельности? :-) Сам на концерте не был, но почему-то приведенное "опровержение" выглядит неубедительно.
А сколько раз уже у нас в городе с концертами лажа выходила (это я вообще говорю, не про Профиль
конкретно). После этого трудно не поверить мнениям людей.
Вот и со Сплином вчера столько народу облажалось... интересно а там кто был организатором.
> Чего и говорить, "Агаты Кристи" - группа, которую публика требует
> за любые деньги. Раз так, чему удивляться, что
на концерт
> набилось полный зал народу? Для тех, кому это кажется
> слишком дискомфортным и унизительным, мой совет:
> ходите на концерты Валентины Толкуновой,
Вот эта фраза меня знаете ли задела!!! Какого, извиняюсь, на х#ра тогда продавать сидячие места как
сидячие то? Вы предупреждали покупателей билетов о том, что со своих сидений сцену они не увидят?! (Кстати, автор текста обращается на ты, а сам побоялся даже свою фамилию указать. Чувак - назовись, А? :-) )
> Что касается ситуации, когда было продано несколько билетов
>
на место, то в кассе произошла ошибка при перерассчете.
> Такое, кстати, случается даже в самолетах и поездах
Это что, теперь оправдание?!!! слофф нет.....
> А примерно пять процентов людей проникает
> на концерт вообще без билетов.
Дык у вас же
крутые охранники-перцы!! Или нет? Почему-то фоткать и танцевать на концерте - ни-ни, это мы смотрим, а вот 5% зайцев пропустить - это нормально...
Вы - организаторы, так ВЫ и обеспечьте тем, кто купил билеты, достойный просмотр действа. Или товарищи из Профиля считают, что с них
только впуск зрителей в зал и выгруз артистов на сцену???
але, кто-нибудь из Профиля, вы ветку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=428459&... читали?!
Ответьте конкретно - кто нанимал охрану и нес за нее ответственность, Профиль или организаторы от самих артистов?
ps. Про самих артистов речи нет,
верю что они то отыграли отменно.
pps. я вот уже иногда интересуюсь организаторами при покупке билетов - решение будет теперь приниматься не в пользу Профиля, вот еще фамилии полезно бы узнать. Надоело знаете ли когда меня за быдло считают
Разделяю, то что сказал Tasel на 100%.
И как только такое дерьмовое опровержение статьи могли опубликовать в разделе новости. Такое г... вообще показывать нельзя. Лучше бы просто извинились как Дартаньяны, а то отмазываются как п№д0Яа$ы.
Извините, если произношение слух режет.
Представители фирмы "Профиль", да вы просто обнаглели! Только на форуме Е1 свое негодование вашей работой высказало 40 человек! А вы делаете вид, что ничего не было? А ничего, что заявление на вас уже лежит в минкультуры? Не боитесь лицензию потерять?
второе. Уважаемый сотрудник КПЦ "Профиль", вы, как лицо, отвечающее на виртуальных страницах городского портала е1 перед всем городом, повели себя некорректно, некультурно, непрофессионально, что не может вызывать доверия как к вам лично, так и к
концертной организации. Мне кажется, что не допустимо вести разговор в тоне, в котором вы ведете свое Опровержение. К тому же, оно слишко эмоционально, чтобы быть понятым серьезно и принятым.:-)
с другой стороны: мужик попал - мужик послал. в натуре, вы чо, зрители, как бараны
накинулись? сходили и радуйтесь, недовольны - идите в суд, и нехер тут небо коптить. охраной недовольны? а вы себя видели со стороны? бухло кто тащил в зал?! кто толкался и охранника нах послал? кто там в проходе пьяный танцы-шманцы устроил и мебель поломал? Вы че все в натуре свободу почуяли? не
хотите ходить - не ходите, идите на Толкунову и сидите сразу на трех стульях. будете еще тут пальцы гнуть.
мда... дела...
а мы вот в ДМ попасть не могли....
пришли к главному входу, там табличка: "вход со стороны касс". мы туда. там стоит охранник и никого не пускает. а у нас билеты... недешевые билеты... идите, говорит с главного входа, а сам с нами идти отказывается...
пошли обратно к
главному входу, там тишина...(в смысле, ни контролеров, ни охранников). а желающие с билетами есть. Ну мы "немного постучали" в двери. прибежал охранник и нам пришлось через закрытые двери объясн\ть ,что мы хотим попасть на концерт, и билеты то у нас есть, а с другого входа нас не пускают... он
позвонил куда-то (подозреваю, что охраннику на входе со стороны касс), поругался. и мы СНОВА пошли назад. А КОНЦЕРТ ТО УЖЕ ИДЕТ,...
наконец-то нас пустили, правда, оказалось, что мест в раздевалке нет, но мы разделись в другой (подвальной) раздевалке и прошли в зал. а там так классно! АГАТА
зажигает!!! Ура!!!
в общем, впечатления положительные, правда настроение неного испортилось пока мы между входами бегали...
"профиль" ЕЩЁ РАЗ доказали, что они полные ламеры, которые хотят лишь нагрести бабло. а этот дешёвый подсчёт мест. хоть бы себя уважали.
противно чессно слово, что у нас в городе находятся такие. обиделись что ли??
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ! я бы так сказал. вот и начали тут выступать,
защищаться. не у меете работать, не надо.
Фирма "Профиль" отличилась еще раз: "Заявленный на 10 декабря концерт Смоки Мо и группы ЮГ в Екатеринбурге (клуб "Табакерка") не состоится! Информация о концерте распространяется на неподтвержденных условиях! Недобросовестными организаторами является - концертно-продюсерский центр "Профиль"
(направляйте претензии по тел. (343)3589717, 3586132)" (офиц. сайт группы Смоки Мо). А огромные афиши до сих пор по всему городу висят!
Н-да! Понаписали вы тут! На концерт-то ходили? Или, может быть дома сидели, завидовали? А потом, раз и написали кучу гнилых обвинений! Интересно, а эти правдолюбы сами-то реально пострадали, или просто, решили компанию поддержать, нашли тему, чтобы в курилках обсуждать можно было. Тех
несчастных, которым по иронии судьбы достались двойные билеты на одно место - всего 28 человек, и КПЦ"Профиль" уже обещало им вернуть деньги, и, возвращает, кстати, весьма успешно. И, вроде все довольны, кроме тех, кто еще злобствует на сайте. Такое впечатление создается, господа, что какие-то
малоизвестные концертные псевдо организаторы пытаются вставить "Профилю" палки в колеса, пугают организаторов заявлениями в минкультуры и т.д. А этого делать как раз и не надо, эмоции недоброжелателей им по барабану. А мировые звезды как работали, так и работают с ними. Скандальчик-то раздули
буквально на пустом месте.
А если концерт Смоки Мо сорвался, то претензии можете кидать музыкантам Смоки Мо, которые не приехали. "Профиль" насильно в Е-бург никого за руки не тащит. А если на "Агату"продали сидячие места и некоему Taselу ввиду каких-то причин не было видно, то это знаете ли
проблемы исключительно этого несчастного. А к концерту "Сплина" они не имеют отношения - организатором был "Купол". Так что теперь, можете обсуждать организаторов именно этого концерта. А опровержение от "Профиля" писала женщина, поэтому опрометчиво называтьее "чуваком" не стоило., если конечно,
других обращений не знаете.
...А потом, раз и написали кучу гнилых обвинений!...
...опровержение от "Профиля" писала женщина...
О'к
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Согласно законам физики, половина народа должна была находиться в
коридоре
Авторша явно не знакома с законами физики
Цитата: От пользователя: news@e1.ru зал Дворца Молодежи вмещает 1500 человек, значит, судя по статье, в зале во время концерта находилось 3000 человек
Авторша явно не знакома с логикой (Вполне
вероятно, что часть этих людей не стали ебать себе мозги и не пошли или не попали на концерт)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru можно посчитать... итого:750 человек. Значит, остальные 2250 сумели раздеться в гардеробе? Гардероб тоже рассчитан на 1500 мест. Где разделась еще одна
тысяча человек?
Авторша явно не знакома с арифметикой
(2250-1500 = 750 != 1000)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А на счет повторной реализации, то поверить в это можно, только купив в том самом буфете недопитую кем-то бутылку пива.
Авторша вновь
явно не знакома с логикой (все бутылки в мире - уже кем-то открыты и недопиты?)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru в кассе произошла ошибка при перерассчете.
Ок, тоесть свою некомпетентность все-таки признали, гуд.
а то, что
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Такое, кстати, случается даже в самолетах и поездах.
не имеет никакого отношения к данному вопросу... к вопросу о корректности авторши.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А примерно пять процентов людей проникает на концерт
вообще без билетов.
Опять признание? :-)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru охрана имела полное право вывести бухих в стельку поклонников из зала, и если кого-то схватили под руки и удалили с концерта, то это уже не вина организаторов, и тем более, охраны.
Бухие в стельку?
А как их, позвольте спросить, пропустили в зал?
3-е признание некомпетентности?
к тому же слова "бухой" не существует в русском языке =)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Для тех, кому это кажется слишком дискомфортным и унизительным, мой
совет: ходите на концерты Валентины Толкуновой, там вас уж точно давить никто не будет.
Самое убогое высказывание людей, предоставляющих далеко не дешевые услуги населению.
И вообще так то, если накосячили, то следует исправлять собственные промахи, а не
гудеть про "малоизвестные концертные псевдо организаторы", сующие палки в колеса.
И не писать такие глупые опровержения
организаторы концерта здесь че нить прочитали а? http://www.agata.ru/forum/index.php?showtopic=3994...
Или так и будете приводить нелепые а по большей части тупые аргументы??
Вы опозорились, так честно и признайтесь, про вашу организацию концерта знает уже полстраны!!!То что вас весь зал посылал на х""й это тоже правда,
от малолетник до людей сорокалетнего возраста!!!
Вашу репутацию можно выбросить на помойку, и это вовсе не происки каких то конкурентов, свою репутацию вы загасили сами!!!
Многа букав ниочём! Организаторов фирмы"Профиль" знаю года эдак с 1999...И всё это время парни "катают" абсолютную непопсу!!! И за это им ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! Только благодаря им в Ебурге выступал "Сектор газа","ЧИЖ","Бахыт компот".К.Никольский и другие настоящие служители искусства! А
накладки(технические) у каждого случаются! В грязном клеветническом пасквильке прослеживается волосато-порхатый след....Будь бдителен,пипл!
Опять евреи во всем виноваты? Это по славянски. ))
Цитата: От пользователя: garpia
А мировые звезды
)) Ой, не смешите. Это вот они?
Цитата: От пользователя: Электрочайник
"Сектор газа","ЧИЖ","Бахыт компот".К.Никольский и другие
(Заметьте, я не считаю их отстоями, но и на мировых звезд они - увы - не тянут.)
Не вырос еще ЕБург до концертов мирового уровня, мое мнение.
Кстати,
Цитата: От пользователя: garpia
то это знаете ли проблемы исключительно этого
несчастного
Образцовое совковое мышление. К сожалению, этим до сих пор грешат и КПЦ, и ЧОПы. Не могут они еще понять, что человек с билетом - это их клиент. А не быдло, которому только нажраться и подраться, которому следует надеть намордник и радоваться, что ему, понимаешь ли, мировых
звезд привезли.
алё, garpia, Электрочайник
тут никто ни на кого и не наезжал без повода. Сам я на концерте не был, да и не собирался. Мне просто интересно, до коли у нас в городе будут происходить такие "накладочки" с концертами.
> А опровержение от "Профиля" писала женщина,
> поэтому опрометчиво называтьее "чуваком" не стоило.,
> если конечно,
других обращений не знаете.
Да что Вы говорите?!
Позвольте узнать, об этом я из подписи [КПЦ "Профиль"] должен догадаться?
Если журналист (или, как в данном случае, представитель фирмы)
боится назваться по имени, то и отношение возникает соответствующее.
А
примененное обозначение вызвано еще и отношеием автора статьи к своим "клиентам"
Еще раз, мне очень не понравился тон статьи и отношение к зрителям. Звучит так, будто все прошло нормально, до накладок организаторам нет дела, а те, кого не устраивает такой сервис - идите
лесом.
А по отношению к Вам, барышня - отношение будет такое же, после этих слов:
> ...дома сидели, завидовали?
> написали кучу гнилых обвинений!
> ...все довольны, кроме тех, кто еще злобствует
> ...некоему Taselу ввиду каких-то причин не было видно,
> то это знаете ли проблемы исключительно этого несчастного
> нашли тему, чтобы в курилках обсуждать можно было.
а вас сюда никто и не звал. Вопросы были заданы конкретно и по существу. Отвечу словами вашей же стороны - "кому это кажется слишком
дискомфортным и унизительным" не стоило обращать на эту ветку внимания
> Такое впечатление что какие-то малоизвестные концертные
> псевдо организаторы пытаются вставить "Профилю" палки в колеса
уймитесь, я далек от вашего бизнеса, как и от бизнеса
вообще,
не надо видеть вокруг себя одних врагов
> А к концерту "Сплина" они не имеют
> отношения - организатором был "Купол"
барышня, вы по-русски читаете? Или еще только учитесь...
...а-а-а, я догадываюсь - garpia, может быть вы
журналистка?! шучу :-)
Цитирую целиком, чтобы был виден контекст:
"А сколько раз уже у нас в городе с концертами лажа выходила
(это я вообще говорю, [b]не про Профиль конкретно[/b]).
После этого трудно не поверить мнениям людей.
Вот и со Сплином вчера
столько народу облажалось...
интересно а там кто был организатором."
то что профиль привозит хорошие группы
- это хорошо, значит будем и дальше ходить на их концерты.
Но коли уж облажались - то можно было бы нормально извиниться,
а не
писать такие отмазки