поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Был ли скандал на концерте группы "Агаты Кристи"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Был ли скандал на концерте группы "Агаты Кристи"?   #431304  наверх
Автор:  
Дата:   

Комментарии КПЦ "Профиль" на заметку "Концерт "Агаты Кристи" в Екатеринбурге прошел со скандалом".

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431329  наверх
Автор: Из города Е
Дата:   

Ответ от Профия Чемберленам. Каково?
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431330  наверх
Автор: Tasel
Дата:   

Сотрудники Профиля - вы и в пиаре также некомпетентны, как в в профессиональной деятельности? :-) Сам на концерте не был, но почему-то приведенное "опровержение" выглядит неубедительно.

А сколько раз уже у нас в городе с концертами лажа выходила (это я вообще говорю, не про Профиль конкретно). После этого трудно не поверить мнениям людей.
Вот и со Сплином вчера столько народу облажалось... интересно а там кто был организатором.

> Чего и говорить, "Агаты Кристи" - группа, которую публика требует
> за любые деньги. Раз так, чему удивляться, что на концерт
> набилось полный зал народу? Для тех, кому это кажется
> слишком дискомфортным и унизительным, мой совет:
> ходите на концерты Валентины Толкуновой,
Вот эта фраза меня знаете ли задела!!! Какого, извиняюсь, на х#ра тогда продавать сидячие места как сидячие то? Вы предупреждали покупателей билетов о том, что со своих сидений сцену они не увидят?! (Кстати, автор текста обращается на ты, а сам побоялся даже свою фамилию указать. Чувак - назовись, А? :-) )

> Что касается ситуации, когда было продано несколько билетов
> на место, то в кассе произошла ошибка при перерассчете.
> Такое, кстати, случается даже в самолетах и поездах
Это что, теперь оправдание?!!! слофф нет.....

> А примерно пять процентов людей проникает
> на концерт вообще без билетов.
Дык у вас же крутые охранники-перцы!! Или нет? Почему-то фоткать и танцевать на концерте - ни-ни, это мы смотрим, а вот 5% зайцев пропустить - это нормально...

Вы - организаторы, так ВЫ и обеспечьте тем, кто купил билеты, достойный просмотр действа. Или товарищи из Профиля считают, что с них только впуск зрителей в зал и выгруз артистов на сцену???

але, кто-нибудь из Профиля, вы ветку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=428459&... читали?!
Ответьте конкретно - кто нанимал охрану и нес за нее ответственность, Профиль или организаторы от самих артистов?

ps. Про самих артистов речи нет, верю что они то отыграли отменно.

pps. я вот уже иногда интересуюсь организаторами при покупке билетов - решение будет теперь приниматься не в пользу Профиля, вот еще фамилии полезно бы узнать. Надоело знаете ли когда меня за быдло считают

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2005 14:34]

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2005 14:45]
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431334  наверх
Автор: Лисицын
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tasel

х#ра

что это?
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431338  наверх
Автор: valiullin
Дата:   

Разделяю, то что сказал Tasel на 100%.
И как только такое дерьмовое опровержение статьи могли опубликовать в разделе новости. Такое г... вообще показывать нельзя. Лучше бы просто извинились как Дартаньяны, а то отмазываются как п№д0Яа$ы.
Извините, если произношение слух режет.
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431345  наверх
Автор: dirty diana
Дата:   

Представители фирмы "Профиль", да вы просто обнаглели! Только на форуме Е1 свое негодование вашей работой высказало 40 человек! А вы делаете вид, что ничего не было? А ничего, что заявление на вас уже лежит в минкультуры? Не боитесь лицензию потерять?
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431348  наверх
Автор: ракообразный
Дата:   

мочить в сортире
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431354  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

а отмазочка-то гниловатая...

второе. Уважаемый сотрудник КПЦ "Профиль", вы, как лицо, отвечающее на виртуальных страницах городского портала е1 перед всем городом, повели себя некорректно, некультурно, непрофессионально, что не может вызывать доверия как к вам лично, так и к концертной организации. Мне кажется, что не допустимо вести разговор в тоне, в котором вы ведете свое Опровержение. К тому же, оно слишко эмоционально, чтобы быть понятым серьезно и принятым.:-)

с другой стороны: мужик попал - мужик послал. в натуре, вы чо, зрители, как бараны накинулись? сходили и радуйтесь, недовольны - идите в суд, и нехер тут небо коптить. охраной недовольны? а вы себя видели со стороны? бухло кто тащил в зал?! кто толкался и охранника нах послал? кто там в проходе пьяный танцы-шманцы устроил и мебель поломал? Вы че все в натуре свободу почуяли? не хотите ходить - не ходите, идите на Толкунову и сидите сразу на трех стульях. будете еще тут пальцы гнуть.

:-)

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2005 15:19]
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431355  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dirty diana

А ничего, что заявление на вас уже лежит в минкультуры? Не боитесь лицензию потерять?

вы очень смешная. вы бы еще в сортире закрытись и ругали их.
им насрать на вас.

а людишек, которые без места в ДМ остались, мне не жалко.

тьфу на вас.
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431361  наверх
Автор: DmB   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: h323

Не нужно грязи (с)
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431364  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

мда... дела...
а мы вот в ДМ попасть не могли....
пришли к главному входу, там табличка: "вход со стороны касс". мы туда. там стоит охранник и никого не пускает. а у нас билеты... недешевые билеты... идите, говорит с главного входа, а сам с нами идти отказывается...
пошли обратно к главному входу, там тишина...(в смысле, ни контролеров, ни охранников). а желающие с билетами есть. Ну мы "немного постучали" в двери. прибежал охранник и нам пришлось через закрытые двери объясн\ть ,что мы хотим попасть на концерт, и билеты то у нас есть, а с другого входа нас не пускают... он позвонил куда-то (подозреваю, что охраннику на входе со стороны касс), поругался. и мы СНОВА пошли назад. А КОНЦЕРТ ТО УЖЕ ИДЕТ,...
наконец-то нас пустили, правда, оказалось, что мест в раздевалке нет, но мы разделись в другой (подвальной) раздевалке и прошли в зал. а там так классно! АГАТА зажигает!!! Ура!!!
в общем, впечатления положительные, правда настроение неного испортилось пока мы между входами бегали...
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431536  наверх
Автор: bkd
Дата:   

"профиль" ЕЩЁ РАЗ доказали, что они полные ламеры, которые хотят лишь нагрести бабло. а этот дешёвый подсчёт мест. хоть бы себя уважали.
противно чессно слово, что у нас в городе находятся такие. обиделись что ли??
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ! я бы так сказал. вот и начали тут выступать, защищаться. не у меете работать, не надо.
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431537  наверх
Автор: LLOid
Дата:   

- ну шо, как шоу-бизнес?
- да шоу-то - дерьмо, а вот бизнес - ничего!
(русское радио)
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431538  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bkd

ЕЩЁ РАЗ доказали, что они полные ламеры

не ламеры они, денег-то срубили.
и в следующий раз срубят, т.к. быдланы снова попрутся на концерт. хрен кто в суд пойдет. стадо ёпт
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431555  наверх
Автор: bkd
Дата:   

Цитата:
От пользователя: h323

не ламеры они, денег-то срубили

ламеры в смысле непрофессионалы. в организацию концерта входит не только себе денег нагрести
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431560  наверх
Автор: dirty diana
Дата:   

Фирма "Профиль" отличилась еще раз: "Заявленный на 10 декабря концерт Смоки Мо и группы ЮГ в Екатеринбурге (клуб "Табакерка") не состоится! Информация о концерте распространяется на неподтвержденных условиях! Недобросовестными организаторами является - концертно-продюсерский центр "Профиль" (направляйте претензии по тел. (343)3589717, 3586132)" (офиц. сайт группы Смоки Мо). А огромные афиши до сих пор по всему городу висят!
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431568  наверх
Автор: garpia
Дата:   

Н-да! Понаписали вы тут! На концерт-то ходили? Или, может быть дома сидели, завидовали? А потом, раз и написали кучу гнилых обвинений! Интересно, а эти правдолюбы сами-то реально пострадали, или просто, решили компанию поддержать, нашли тему, чтобы в курилках обсуждать можно было. Тех несчастных, которым по иронии судьбы достались двойные билеты на одно место - всего 28 человек, и КПЦ"Профиль" уже обещало им вернуть деньги, и, возвращает, кстати, весьма успешно. И, вроде все довольны, кроме тех, кто еще злобствует на сайте. Такое впечатление создается, господа, что какие-то малоизвестные концертные псевдо организаторы пытаются вставить "Профилю" палки в колеса, пугают организаторов заявлениями в минкультуры и т.д. А этого делать как раз и не надо, эмоции недоброжелателей им по барабану. А мировые звезды как работали, так и работают с ними. Скандальчик-то раздули буквально на пустом месте.
А если концерт Смоки Мо сорвался, то претензии можете кидать музыкантам Смоки Мо, которые не приехали. "Профиль" насильно в Е-бург никого за руки не тащит. А если на "Агату"продали сидячие места и некоему Taselу ввиду каких-то причин не было видно, то это знаете ли проблемы исключительно этого несчастного. А к концерту "Сплина" они не имеют отношения - организатором был "Купол". Так что теперь, можете обсуждать организаторов именно этого концерта. А опровержение от "Профиля" писала женщина, поэтому опрометчиво называтьее "чуваком" не стоило., если конечно, других обращений не знаете.
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431619  наверх
Автор: Аморaльный Филoсoф
Дата:   

Цитата:
От пользователя: garpia

...А потом, раз и написали кучу гнилых обвинений!...
...опровержение от "Профиля" писала женщина...

О'к

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Согласно законам физики, половина народа должна была находиться в коридоре

Авторша явно не знакома с законами физики

Цитата:
зал Дворца Молодежи вмещает 1500 человек, значит, судя по статье, в зале во время концерта находилось 3000 человек

Авторша явно не знакома с логикой (Вполне вероятно, что часть этих людей не стали ебать себе мозги и не пошли или не попали на концерт)

Цитата:
можно посчитать... итого:750 человек. Значит, остальные 2250 сумели раздеться в гардеробе? Гардероб тоже рассчитан на 1500 мест. Где разделась еще одна тысяча человек?

Авторша явно не знакома с арифметикой
(2250-1500 = 750 != 1000)

Цитата:
А на счет повторной реализации, то поверить в это можно, только купив в том самом буфете недопитую кем-то бутылку пива.

Авторша вновь явно не знакома с логикой (все бутылки в мире - уже кем-то открыты и недопиты?)

Цитата:
в кассе произошла ошибка при перерассчете.

Ок, тоесть свою некомпетентность все-таки признали, гуд.

а то, что

Цитата:
Такое, кстати, случается даже в самолетах и поездах.

не имеет никакого отношения к данному вопросу... к вопросу о корректности авторши.

Цитата:
А примерно пять процентов людей проникает на концерт вообще без билетов.

Опять признание? :-)

Цитата:
охрана имела полное право вывести бухих в стельку поклонников из зала, и если кого-то схватили под руки и удалили с концерта, то это уже не вина организаторов, и тем более, охраны.

Бухие в стельку?
А как их, позвольте спросить, пропустили в зал?
3-е признание некомпетентности?

к тому же слова "бухой" не существует в русском языке =)

Цитата:
Для тех, кому это кажется слишком дискомфортным и унизительным, мой совет: ходите на концерты Валентины Толкуновой, там вас уж точно давить никто не будет.

Самое убогое высказывание людей, предоставляющих далеко не дешевые услуги населению.

И вообще так то, если накосячили, то следует исправлять собственные промахи, а не гудеть про "малоизвестные концертные псевдо организаторы", сующие палки в колеса.
И не писать такие глупые опровержения
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431670  наверх
Автор: Кряк
Дата:   

организаторы концерта здесь че нить прочитали а?
http://www.agata.ru/forum/index.php?showtopic=3994...
Или так и будете приводить нелепые а по большей части тупые аргументы??
Вы опозорились, так честно и признайтесь, про вашу организацию концерта знает уже полстраны!!!То что вас весь зал посылал на х""й это тоже правда, от малолетник до людей сорокалетнего возраста!!!
Вашу репутацию можно выбросить на помойку, и это вовсе не происки каких то конкурентов, свою репутацию вы загасили сами!!!

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2005 23:21]
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431692  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

всё не читал.пиар-войны чужие не интересны.а кто заказчик?
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431720  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

Многа букав ниочём! Организаторов фирмы"Профиль" знаю года эдак с 1999...И всё это время парни "катают" абсолютную непопсу!!! И за это им ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!! Только благодаря им в Ебурге выступал "Сектор газа","ЧИЖ","Бахыт компот".К.Никольский и другие настоящие служители искусства! А накладки(технические) у каждого случаются! В грязном клеветническом пасквильке прослеживается волосато-порхатый след....Будь бдителен,пипл!
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431735  наверх
Автор: Scissor 
Дата:   

Опять евреи во всем виноваты? Это по славянски. ))

Цитата:

А мировые звезды

)) Ой, не смешите. Это вот они?

Цитата:
От пользователя: Электрочайник

"Сектор газа","ЧИЖ","Бахыт компот".К.Никольский и другие

(Заметьте, я не считаю их отстоями, но и на мировых звезд они - увы - не тянут.)
Не вырос еще ЕБург до концертов мирового уровня, мое мнение.
Кстати,

Цитата:

то это знаете ли проблемы исключительно этого несчастного

Образцовое совковое мышление. К сожалению, этим до сих пор грешат и КПЦ, и ЧОПы. Не могут они еще понять, что человек с билетом - это их клиент. А не быдло, которому только нажраться и подраться, которому следует надеть намордник и радоваться, что ему, понимаешь ли, мировых звезд привезли.
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431795  наверх
Дата:   

агата кристи - отстой.
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431878  наверх
Автор: Tasel
Дата:   

алё, garpia, Электрочайник
тут никто ни на кого и не наезжал без повода. Сам я на концерте не был, да и не собирался. Мне просто интересно, до коли у нас в городе будут происходить такие "накладочки" с концертами.

еще раз, барышня
вы вот тут читали?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=428459&...
там отзывы реальных посетителей концерта, по ним и сужу. Не думаю, что это происки конкурентов/недоброжелателей

> А опровержение от "Профиля" писала женщина,
> поэтому опрометчиво называтьее "чуваком" не стоило.,
> если конечно, других обращений не знаете.
Да что Вы говорите?!
Позвольте узнать, об этом я из подписи [КПЦ "Профиль"] должен догадаться?
Если журналист (или, как в данном случае, представитель фирмы)
боится назваться по имени, то и отношение возникает соответствующее.
А примененное обозначение вызвано еще и отношеием автора статьи к своим "клиентам"

Еще раз, мне очень не понравился тон статьи и отношение к зрителям. Звучит так, будто все прошло нормально, до накладок организаторам нет дела, а те, кого не устраивает такой сервис - идите лесом.
А по отношению к Вам, барышня - отношение будет такое же, после этих слов:
> ...дома сидели, завидовали?
> написали кучу гнилых обвинений!
> ...все довольны, кроме тех, кто еще злобствует
> ...некоему Taselу ввиду каких-то причин не было видно,
> то это знаете ли проблемы исключительно этого несчастного

> нашли тему, чтобы в курилках обсуждать можно было.
а вас сюда никто и не звал. Вопросы были заданы конкретно и по существу. Отвечу словами вашей же стороны - "кому это кажется слишком дискомфортным и унизительным" не стоило обращать на эту ветку внимания

> Такое впечатление что какие-то малоизвестные концертные
> псевдо организаторы пытаются вставить "Профилю" палки в колеса
уймитесь, я далек от вашего бизнеса, как и от бизнеса вообще,
не надо видеть вокруг себя одних врагов

> А к концерту "Сплина" они не имеют
> отношения - организатором был "Купол"
барышня, вы по-русски читаете? Или еще только учитесь...
...а-а-а, я догадываюсь - garpia, может быть вы журналистка?! шучу :-)

Цитирую целиком, чтобы был виден контекст:
"А сколько раз уже у нас в городе с концертами лажа выходила
(это я вообще говорю, [b]не про Профиль конкретно[/b]).
После этого трудно не поверить мнениям людей.
Вот и со Сплином вчера столько народу облажалось...
интересно а там кто был организатором."

то что профиль привозит хорошие группы
- это хорошо, значит будем и дальше ходить на их концерты.
Но коли уж облажались - то можно было бы нормально извиниться,
а не писать такие отмазки

продолжать флейм не буду

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2005 14:49]
  |  Поделиться:  
Re: Был ли скандал на концерте группы   #431951  наверх
Автор: Натундра
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ракообразный

мочить в сортире

ага... убиться веником!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода