Блин, ну может, кончено девочка и достала. Но, если тебя кто-нибудь достанет, что тоже надо идти на пруд с топором и с сотовым для засъема?!! Говорю как учитель (профессия у меня така): школьники - уроды!!! А может это время такое... Правда и учителя все чаще стали появляться не Ушинские и не
Макаренко, а с небооольшиими отклонениями, что вполне закокномерно с такой вот житухой и з/п.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 13-летние садисты топили школьницу в пруду и с...
Школьников необходимо проверять на псих.отклонения.
Не прошел тест-родителей в школу.
При них беседа с ребёнком.
Месяц на исправление поведения.
Изменений к лучшему нет - расстрел!!!
0/0 |
| Поделиться:
ладно бы действительно неразумные дитятки были.
а ведь они все хорошо осведомлены об ответственности, точнее об ее отсутствии.
судить несовершеннолетних как и всех.
0/0 |
| Поделиться:
Другой аспект: неизвестно поведение этой девочки до произошедшего.
Может по справедливости они её.
И что же это такое могла сотворить маленькая девочка, чтоб в пруду ее топить?
Цитата: От пользователя: Lylly
Говорю как учитель (профессия у меня така): школьники - уроды!!!
Вот интересно было бы про Вас Ваших учеников поспрашивать... Вы - учитель. Ваши эмоции будьте добры оставлять дома у себя. Ваша обязанность не только найчить детей
своему предмету, но и воспитывать их. Не хотите? Нем можете? Уходите из школы. Не хотите из школы уходить? Тогда это из-за таких как Вы (детей ненавидят, профпригодность под бааальшим вопросом и все равно сидят в школе...) появляются ублюдки подобные тем малолетним садистам. Уж простите за прямоту.
0/0 |
| Поделиться:
У девочки большое будущее. Я знаю человека, которого хулиганы в школе избили сильно и обосцали. Теперь он директор крупной компании местной. Очень крупной.
0/0 |
| Поделиться:
ну да... это не всегда так... а так кого бьют в детстве, тот позже становится агрессивным.. а у девочки это вобще психологическая травма и отсюда - комплексы..
0/0 |
| Поделиться:
У девочки большое будущее. Я знаю человека, которого хулиганы в школе избили сильно и обосцали. Теперь он директор крупной компании местной. Очень крупной.
Это не ты случайно? :-d
0/0 |
| Поделиться: