поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

ВИЧ в Екатеринбурге "повзрослел"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВИЧ в Екатеринбурге "повзрослел"   #430243  наверх
Автор:  
Дата:   

Накануне дня борьбы со СПИД, который отмечается во всем мире 1 декабря, екатеринбургские медики обнародовали данные по распространению ВИЧ-инфекции в уральской столице.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430245  наверх
Автор: Solnechnayа
Дата:   

страшно.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430381  наверх
Автор: <Holos>
Дата:   

Готов принять участие в разработке технологии
по лечению боьных ВИЧ/СПИДом в рамках нацио-
нального проекта,на конкурсной основе.
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430456  наверх
Автор: ООО "Трезвые грузчики" 
Дата:   

DEATH!
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430486  наверх
Автор: Syntax Error (What???) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
В 2005 году число ВИЧ-инфицированных екатеринбуржцев увеличились на 1054 человека. Всего в столице Урала официально зарегистрировано свыше 10,5 тысяч

Эмм..
10,5 тысяч людей из ~1,7 млн. - 0.6%
Для неизлечимой неизбежной смертоностной болезни весьма мелковат результат... рак больше в десятки раз срубает.
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430536  наверх
Автор: о5
Дата:   

Я смотрю Ебург всё растёт - уже 1.7 млн! Когда 2 млн будет? :-) Смотрим Яндекс "Пятый по числу жителей (1 293 000 человек) город России..." Хотя 0.77% - тоже не показатель для "чумы 20 века"
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430551  наверх
Автор: КотГадюн
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.12.2016 00:56]
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430568  наверх
Автор: Kuroeb Kuroebov  (О пользователе)
Дата:   

зачем их лечить? сами сдохнут.
жаль тех кто заразился в утробе, тех кого заразили врачи. остальных не жаль.

p.s. желающие могут пойти поебать конкурсанток "Мисс ВИЧ-инфицированная пизда 2005" чтобы перевыполнить план.
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430588  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

Злые вы.
ВИЧ - инфекционное заболевание.
Грипп - тоже инфекционное заболевание.
Только пути распространения - разные.
И что, "мочить" всех?
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430593  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SiDъ

Данные переписи...Давно больше 2 000 000

Сцылку в студию! По данным переписи - 1.3 млн. фтыкать здесь: http://ekburg.ru/news.php?p=2&t=1245
"..на 1.8% больше чем ожидалось" Не думаю что за 3 года Ебург раздулся до 2 млн, даже учитывая неприхотливость китайцев - 10 чел в 1 квартире - нужно по меньшей мере 70 тысяч новых квартир чтобы поселить столько народу. Сколько это будет, допустим, 4х подъездных "девятиэтажек"? 480 штук, однако. По 160 ежегодно. Не элитных. Да ЧАМ мэр с большой буквы "М", вот на кого равняться надо... :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430625  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.12.2016 00:58]
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430759  наверх
Дата:   

Я тебе объяснил на пальцах - даже если нелегалы живут по 10 чел в квартире то для 700 000 нелегалов Ебургу надо 480 больших домов если все его жители до этого УЖЕ БЫЛИ ОБЕСПЕЧЕНЫ ЖИЛЬЁМ - ты же согласен что переписывали фактически ТОЛЬКО ЛЕГАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ?

Цитата:

Кстати, днем с пн по сб сто пудов больше 2 500 000 в городе находится

Методику этих "сто пудов" привёл бы, а? Куда деваются эти 1 млн 200 тыс чел (2.5 млн -1.3 млн) вечером с понедельника по субботу? Наверно домой едут. В область. На электричках. Если в электричку утрамбовать 2 тыс человек это получается 600 электричек в интервале с 6 вечера до 12 ночи - по 2 электрички в минуту... :-) Не страдай гигантоманией, у данных переписи - около 1.3 млн, ошибка несколько процентов.
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430772  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.12.2016 01:00]
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #430805  наверх
Дата:   

Цитата:

Ты наивный и веришь данным статистики?

У меня нет других. Пока не появятся другие - верю этим.

Цитата:

Китайцы, кстати, живут и по 15-20 человек....

Да хоть по 40. Порядок цифр это не поменяет. Ну не 160 девятин в год надо будет тогда, а 40. У вас чё, по 3-4 микрорайона в год не элитного жилья строится? В противном случае вы бы все жили в коммуналках.

Цитата:

Кроме электричек, есть автобусы, автомобили

По электричкам фтыкай здесь: http://www.uralfirm.ru/companies_news/analitic?new... "Со станций Свердловской магистрали было отправлено 43,13 млн" это с начала года т.е. ~ 150 тыс в день. Учитывая авто согласен что ебург ежедневно посещают около 200-300 тыс. чел.

З.Ы.Какое отношение эта цифра имеет к НАСЕЛЕНИЮ? Его как было 1.3 млн так и осталось. Если у тебя есть какие-либо объективные данные, ну типа переписи или типа того, давай. А субъективно - вижу толпу народа, значит в городе больше 2 миллионов, это фигня. Им во-первых неоткуда взяться (ближайшие центры цывелизацыи Н-Тагил - 370 тыс и Камень 186 тыс), а во-вторых траспортная система города не сможет справиться с таким количеством народа...
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге   #432238  наверх
Автор: Yuzaaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _1221_

во-вторых траспортная система города не сможет справиться с таким количеством народа...

Кстати она и не справляется к вашему сведению, знаем, что такое стоять в пробках в конце рабочего дня по 2 часа. А я как раз еду в сторону Березовска, скажу тебе движение охеревшее, и машины стоят, как и автобусы. Что утром в 7-8 часов, что вечером. Я уже не знаю про остальные трассы, а то что со стороны одного Березовска едут тысячи в Е-бург и обратно-это точно
  |  Поделиться:  
Re: ВИЧ в Екатеринбурге "повзрослел"   #2286364  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода