кстати, получал биометрический паспорт на прошлой неделе - даже в 12.00 талоны на сдачу документов были в терминале, месяц назад заканчивались часам к 9-ти
16/0 |
| Поделиться:
Re: В УФМС не нашли злоупотребляющих своими полном...
Я как-то стоял в очереди на получения. При мне тетко показывала другой тетке пачку талончиков на сдачу документов и получение. Типа, надо тебе, я вот взяла, тут многа....
9/0 |
| Поделиться:
Интересно, как они искали? Ходили по кабинетам и спрашивали:
"Вы выдаете левые талоны за деньги? а вы? А может вы?"
никто не сознался и все?
Всё там делают и выдают и турагентства берут для своих клиентов столько талонов, сколько нужно.
Конечно с одной стороны ничего
страшного, что кто-то готов платить за свою лень, но с другой просто бесят эти показатльные выступления наших госучреждений по поводу "Все честно, никого не нашли"
И так, к слову, в понедельник в восемь утра в очерди было почти 150 человек, а в 9:30 талоны перестали выдавать, и остаток
очереди побрел по домам. И чего,спрашивается, опять пиз..ть, что всем все достается и очередй нет?? :ultra:
10/2 |
| Поделиться:
При мне год назад чувак в погонах стоял и строго бдил, чтоб каждый брал талоны по количеству паспортов - этот номер у тетки не должен был пройти.
они так делают иногда, действительно, когда ажиотаж совсем.
Но при
этом сами работники могут вечером встретиться со св. знакомым в кафе и взять док-ты на изготовления паспорта. Все просто
0/0 |
| Поделиться:
Люди. Вы че, блин. Сделайте паспорт через сайт госуслуг и не е :cen: те себе мозги стоянием в очередях. Как никак 21 век на дворе. Это ж сколько надо иметь мужества и силы воли, чтоб приползти за талончиком в 5-15 утра 8( и при этом оказаться 35й :confused: . Делал через сайт госуслуг. Заняло на
все про все месяц с копейками. :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
Нахрена вообще нужен загранпаспорт?
Почему нельзя сделать общегражданский паспорт, который бы признавался за удостоверение личности во всём остальном мире?
1/0 |
| Поделиться: