Цитата: От пользователя: news@e1.ru Более 8,5 тысяч горожан вышли на "Майскую прогулку"
Вообще что самое главное в Майской прогулке - это самое массовое физкультурное мероприятие Екатеринбурга. (Лыжня России и кросс нации не в счёт, ибо там принудиловка сплошная).
А так
это очень хорошее и позитивное мероприятие!
Был очень рад увидеть там множество знакомых))
Я был на велосипедной. Поскольку на велик я сел ровно неделю назад, было нелегко )))
Думаю, если бы старт не был так далеко от центра города - было бы в 2 раза больше народу. Нам пришлось с уралмаша пилить дополнительно 20 км туда и обратно.
Я участвовал в пешей прогулке на 30 км. Организация мероприятия была на высшем уровне. Очень жалко что такое мероприятие только один раз в год. Хотелось бы что бы и Зимой было что то подобное!!! ;-)
Мну был на майской прогулки, мну зацепил мну зацепил там телку, так-то она страшная, но я бунул пива и нормалон, чо. Короче, у нас секс был в прям в лесу. В следующем году пойдем на прогулку с ребенком
прикольно .... есдиб я
знал шта там доюд .... тожа пошел бы прогуляться ... :super:
видел я этих хрустиков на великах - ехали прямо по щербакова/белинского с детьми за спиной. по-моему идиотизм выбранного маршрута очевиден. подвергают себя риску на оживленной дороге, дышат выхлопами.. зачем всё это непонимаю.
обалденное мероприятие! на 35 км на веле не потянул, но 25 для первого раза считаю нормально))) учитывая, что вел купил неделю назад.
в следующем году тоже ломанусь и с собой кого-нбудь приведу.
организаторы молодцы! пряники и сушки в тему!
"поделился впечателениями начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации города Екатеринбурга Людмила Фитина"
И тут чинари примазались, поделилась она видите ли впечатлениями! Она что ли эту прогулку уже 28-й раз организовала? А е1 нечего лизать
чинарей, чиновницу, которая тут вообще не при делах, по фамилии, имени и должности назвали, а надо было бы еще раз назвать организаторов прогулки НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, т.е на чистом энтузиазме: идеолог и один из организаторов "Майской прогулки" Виктор Гроховский, преподаватель УПИ. Остальных,
к сожалению, не знаю. Но все-равно: спасибо огромное всем организаторам прогулки.
У нас на Эльмаше по Краснофлотцев со с-ранья самого был невероятный ход. Шли-шли-шли бодрые оптимистичные организованные группы участников. 10 тыр- не менее!
Столько положительных энергетически людей прошло - весьма приятно! Всем привет кто там был!
ПС (-):
1. Не участвовали - а смысл ехать на метро до ДИВСа РЕГИТЬСЯ, чтобы потом туда же вернуться? Не проще ли на Калининце регить сразу?
2. Смысл пешиться там где ЕЖЕДНЕВНО бегаешь с псёй?
ПС 2 (+):
1. 8 мая сильно обработали Калиновский лесопарк от клещей. Аж 5 дней
нельзя было посещать парк! Зато без клещей теперь!
2. Накануне вечером перед МайПрогулкой УАЗик МВД РФ прочесывал весь лес - видно чтоб лес не пожгли-задымили алконавты мэээстные.
3. Так что прогулка у вас была по СВЕЖАЧКУ!!!
ЭПИЛОГ: не все участники дошли до
финиша. По личным наблюдениям:
1. Семьям ТААК понравилось в Калиновском - там и остановились для поднятия духа, в сосновом лесопарке)))) А вечерком скромно и счастливо возвращались...
2. Одинокие пьянющщие люди вечером поздно шли по лесу и заплетающимся языком спрашивали кккаак
прайййтыыыи доа Шарташа?))))
А на Украине есть мероприятие "Железный человек" - 100 км на велике, а потом 100 км пехом, если уложился за 24 часа, то можешь носить гордое звание. Вот бы и наши такое же сделали я бы поучаствовал.