Цитата: От пользователя: news@e1.ru В 8:12 водитель автомобиля Mazda, двигаясь по путепроводу со стороны Сибирского тракта в сторону микрорайона Синие камни, не справился с управлением допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, после чего в ВАЗ-21140
и Нива Шевроле.
Галалед? 8(
34/0 |
| Поделиться:
Re: Из-за утреннего ДТП около Калины скопилась огр...
Только я порадовался, что мазды стали меньше чудить на дороге - как на тебе... Видать, кому-то из лишенцев права вернули... Еще и люди пострадали... Хреново.
16/1 |
| Поделиться:
Я полтора часа с 8-ми утра простоял там, пробки к перекрёстку со всех сторон по 1-3 километра растянулась! :ultra:
Вот кто-то "поспешил", попал в аварию, других покалечил и у нескольких тысяч людей столько времени "украл" из-за своей халатности. :box:
15/1 |
| Поделиться:
Мне всегда нравится фраза "не справился с управлением", журнальги мля.... Там калея с ладышку в асфальте и лететь не надо чтоб кидануло (паренек может не опытный на нормальном ходу с калеи влезти попытался), там и допустимой скорости хватит на такие полеты, при том если бы топил быстро повреждения
мазды были бы сильнее, так как конструкция автомобиля такая что весь удар на себя взять должна, смотрим на повреждения минусим силу встречного удара (ну представим что двинарь не двигался) и видим что и не так уж и быстро ехал. Короче дорожники еще нескольким людям кровь свернули, ублюдки мля....
С такой колейностью в месте аварии (ДТП) ничего удивительного нет! :ultra:
На видео (кстати где дата и время?) хорошо заметно как оператор превышает скорость, причем уже не минимальный штраф :-)