казнить врага народа, родственников и коллег на принудительные работы до конца дней (по-любому ж знали). имущество продать, а вырученные деньги нуждающимся.
11/1 |
| Поделиться:
Re: Бывшего начальника ГИБДД Асбеста будут судить ...
Идет, идет планомерное, методичное очищение российских правоохранительных органов от оборотней в погонах! Спасибо российской власти за эту работу! Скоро мы увидим Россию очищенную от всяческого постсоветского продажного быдла, национальные лидеры показывают твердую решимость в уничтожении отродья
либерастических 90-х годов как класса. Это радует!
4/9 |
| Поделиться:
а на самом деле садить надо каждого второго и не ошибешся
Все вам прожженым сталинюгам репрессии покоя не дают. Нельзя в современном мире подобными методами действовать :ultra::ultra::ultra: , только по схеме подозрение - обвинение
- доказательство - ответственность. :ultra::ultra::ultra:
Я рад, что наши власти публично чистят страну от грязи исключительно в рамках закона.
3/2 |
| Поделиться:
Как говорится: жадность фраера сгубила. Ну куда же ты со свиным рылом, да в калашный ряд? Транспортировку и сбыт наркотиков контролирует совсем ни ГИБДД. А вы ещё, как нищие таджики, на себе возили. Гопота, чесслово. От таких нужно не только милицию, но и всё нормальное общество освобождать.
3/0 |
| Поделиться:
Статья вызвала больше вопросов. От кого принимали товар. Первый раз и в таких количествах? Кому должны были сбывать? Во так просто: решили организивать и сразу попались. Не каждый же день стоят ГИБДД на дорогах. Такой товар и так плохо спрятали, что пришлось на обочину скидывать? Ну не школьники
же. С чего вдруг начальник отдела вызвал подозрение, что следить за ним стали? С чего вдруг инспектора ГИБДД начали обыскивать машину начальника отдела ГИБДД?
0/0 |
| Поделиться:
Очень банально.
Судить и сажать за такие дела, надо.
Казнить эту тварь! :vote:
Сколько лет он работает на этой должнлсти!
Цитата: От пользователя: Vasiliy1984
Цитата:
От пользователя: Виктор2
а на самом деле садить надо каждого второго и не ошибешся
Все вам прожженым
сталинюгам репрессии покоя не дают. Нельзя в современном мире подобными методами действовать , только по схеме подозрение - обвинение - доказательство - ответственность.
Я рад, что наши власти публично чистят страну от грязи исключительно в рамках закона.
Он
начальник ГИБДД!
Если его посадят он через год выйдет:ultra:
Я б так не радовался......и эта публичность больше напоминает показательность....... чистка должна происходить в высших эшелонах власти и не в виде
штрафов и увольнений а с реальными сроками :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Бывшего начальника ГИБДД Асбеста будут судить за транспортировку наркотиков
Вот !!! Вся наша Россия!!! И дело даже не в этом конкретном случае, а в том что ВСЕ так делают, если есть возможность!!! Никогда мы хорошо жить не будем!!!