Горничная зашла в номер, когда там был посетитель гостиницы? В России возможно, но в отелях в которых останавливаются люди уровня Главы МВФ вряд ли. Скорее всего дело было так: он вышел голый из ванной, увидел горничную, и дал ей люлей за то что та находилась в его номере без разрешения. А горничная
выдала все это за попытку изнасилования.
65/4 |
| Поделиться:
Re: Главе МВФ предъявлено обвинение в попытке изна...
Главы МВФ вряд ли. Скорее всего дело было так: он вышел голый из ванной, увидел горничную, и дал ей люлей за то что та находилась в его номере без разрешения.
Не, дело было так - он поднялся после ужина к себе в номер и увидел
горничную, лежащую голой на его кровати, он стал её выгонять, при этом случайно оставил на её теле несколько синяков и ссадин!
17/4 |
| Поделиться:
Думаю, она была бы просто счастлива, если бы он просто случайно остановил свой взгляд на ней...
Какая-то постанова-то совсем неуклюжая. Да и, как мне кажется, люди такого полета должны фиксировать на носитель все, что происходит вокруг, так, на всякий случай, не так-то дорого это все стоит,
тем более, я так понимаю, чувак в средствах был не особо стеснен .....
11/3 |
| Поделиться:
люди такого полета должны фиксировать на носитель все, что происходит вокруг, так, на всякий случай, не так-то дорого это все стоит, тем более, я так понимаю, чувак в средствах был не особо стеснен .....
он вышел из ванной - голый,
наверное
куда ему магнитофонные бобины прятать? :-D
7/1 |
| Поделиться:
Господа.
У него не встало что ли? Изнасилование не засчитано. И что, за это с него деньги поимеют?
Вот израильский Предводитель десяток натрахал на седьмом десятке. Молоток! :-D
1/2 |
| Поделиться: