поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Баскетбол: "Урал" сделал первый шаг в финал суперлиги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Баскетбол: "Урал" сделал первый шаг в финал суперл...   #4294631  наверх
Автор:  
Дата:   

Екатеринбуржцы нанесли поражение клубу "Университет-Югра".

Оригинал статьи
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4294650  наверх
Автор: Arman Levesque 
Дата:   

Ура!!!!!
Не ожидал что наш екатеринбуржский мужской баскетбольный клуб в состоянии чемпионом стать. Правда еще шаг нужно сделать
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4294698  наверх
Автор: Sahlios
Дата:   

Я когда работал инструктором по вождению--у меня учился парень из Урала ))))) Так он на козенных харчах там жил :-D Квартиру уму снимали и 40 000 в месяц давали!!!!!!! А и еще жрал бесплатно ( обеды ), ну если тренировка вечером то и ужин :-)
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4294700  наверх
Автор: C'est la vie? 
Дата:   

у нас есть еще один Урал. Позорный только :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4294789  наверх
Автор: magic23
Дата:   

УРа УРа Урарарара УРал! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4294801  наверх
Автор: SerJay7X
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fdfdfdfedfe

это так третью лигу обозвали?

почему? вторая вроде, первая премьер-лига, вторая суперлига
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4294903  наверх
Автор: sniper999
Дата:   

Это у женщин премьер-лига, а за ней суперлига. В мужском баскетболе сначала идёт профессиональная баскетбольная лига (бывший дивизион "А" суперлиги), а за ней суперлига (бывший дивизион "Б" суперлиги).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4294971  наверх
Автор: Бaбa Baнгa
Дата:   

А толку от победы и чемпионства?? ПБЛ сейчас работает по принцепу денег, как в КХЛ...То есть там никакого спортивного принципа нету, есть бабло-играешь, нет-досвидания... Что бы выйти нужно что бы наш лысый царь бабла дал..Аминь...

Цитата:
От пользователя: Sahlios

Я когда работал инструктором по вождению--у меня учился парень из Урала ))))) Так он на козенных харчах там жил Квартиру уму снимали и 40 000 в месяц давали!!!!!!! А и еще жрал бесплатно ( обеды ), ну если тренировка вечером то и ужин

Дак все проф спортсмены так...Если ты не знал, а ты думал они играют и ещё где-то работают??? :fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4295019  наверх
Автор: Sahlios
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Баба Ванга

Дак все проф спортсмены так...Если ты не знал, а ты думал они играют и ещё где-то работают??? :fotku:

Да я в том момент с него бобла тянул )))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: За 45 минут---1000 рэ)))))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4295045  наверх
Автор: anetfa
Дата:   

Дармоедов надо гнать в шею. Пусть работают хоть кем-нибудь, кем смогут, хоть таджикам пусть помогают, на большее все равно вряд ли способны. Главное избавится от этих паразитов, возомнивших из себя не скажу что.

[Сообщение изменено пользователем 15.05.2011 17:05]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4295078  наверх
Автор: anetfa
Дата:   

Совершенно очевидно, что рейтинги подобных спортивных тем стремятся к нулю. Зачем засорять интернет от е1 ? бабло рулит ?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол:   #4295807  наверх
Автор: sniper999
Дата:   

Совершенно очевидно, что вы сморозили глупость, засорив тем самым интернет. Если лично вам неинтересна какая-то информация - не читайте. Я, к примеру, именно так и поступаю. Вы же зачем-то открыли новость, рейтинг которой по вашему мнению стремится к нулю, потом ещё зашли на форум и не поленились здесь "пукнуть в лужу". Через 20 минут ещё раз зашли на форум и ещё раз "пустили газы". Берегите своё время и нервные клетки, Вы много нервничаете по пустякам, отсюда и проблемы с пищеварением.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Баскетбол: "Урал" сделал первый шаг в финал су...   #4378394  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода