Я когда работал инструктором по вождению--у меня учился парень из Урала ))))) Так он на козенных харчах там жил :-D Квартиру уму снимали и 40 000 в месяц давали!!!!!!! А и еще жрал бесплатно ( обеды ), ну если тренировка вечером то и ужин :-)
Это у женщин премьер-лига, а за ней суперлига. В мужском баскетболе сначала идёт профессиональная баскетбольная лига (бывший дивизион "А" суперлиги), а за ней суперлига (бывший дивизион "Б" суперлиги).
А толку от победы и чемпионства?? ПБЛ сейчас работает по принцепу денег, как в КХЛ...То есть там никакого спортивного принципа нету, есть бабло-играешь, нет-досвидания... Что бы выйти нужно что бы наш лысый царь бабла дал..Аминь...
Цитата: От пользователя: Sahlios
Я
когда работал инструктором по вождению--у меня учился парень из Урала ))))) Так он на козенных харчах там жил Квартиру уму снимали и 40 000 в месяц давали!!!!!!! А и еще жрал бесплатно ( обеды ), ну если тренировка вечером то и ужин
Дак все проф спортсмены так...Если ты не знал, а ты
думал они играют и ещё где-то работают??? :fotku:
Дармоедов надо гнать в шею. Пусть работают хоть кем-нибудь, кем смогут, хоть таджикам пусть помогают, на большее все равно вряд ли способны. Главное избавится от этих паразитов, возомнивших из себя не скажу что.
Совершенно очевидно, что вы сморозили глупость, засорив тем самым интернет. Если лично вам неинтересна какая-то информация - не читайте. Я, к примеру, именно так и поступаю. Вы же зачем-то открыли новость, рейтинг которой по вашему мнению стремится к нулю, потом ещё зашли на форум и не поленились
здесь "пукнуть в лужу". Через 20 минут ещё раз зашли на форум и ещё раз "пустили газы". Берегите своё время и нервные клетки, Вы много нервничаете по пустякам, отсюда и проблемы с пищеварением.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Баскетбол: "Урал" сделал первый шаг в финал су...