Согласен! Эти говоруны себя в сборной исчерпали. Будет большой ошибкой, если их оставят и они и дальше будут продолжать в том же духе. Все таки надо начинать вводить ребят, которые будут играть в Сочи. И
делать это надо за два-три года до олимпиады
18/3 |
| Поделиться:
Re: Финны не пустили сборную России в финал чемпио...
так нашим и надо.зазвездились они.вот им все и пообломали.Можно пару раз и лицом в грязь станут сильнее. будут лучше готовиться.Все равно жалко так надеялся :-(:-(:-(:-(:-(
6/1 |
| Поделиться:
я согласен что обидно за проигрыш, но блин народ я вот читаю читаю коменты, и все же мое мнение что они старались и сыграли все таки хорошо, а так с трибуны обсирать все молодцы, вы сами выйдите на лед на чемпионат мира и посмотрим что сами сможете сделать, я считаю что там все сказалось, и усталось
от игры с канадой, и напряжение нервное и т.п., были конечно моменты в которых я был уверен что будет гол но..... увы да ах, я считаю что все мы люди и удача не всегда на нашей стороне тоже :weep:
про то что легионеры на льду это тоже верно, нужно давать дорогу молодым, а то вон фин какой гол
забил хотя ему не больше 20 лет а что творит да еще и в полуфинале, гол-красава хоть и в наши ворота
Хорошо, говоришь?
А как тебе всего 13 бросков по воротам финнов за два периода. Когда те же шведы за один период в ворота чехов бросают 20-25 раз и забивают. Конечно можно сказать, что
долно быть еще и качественное исполнение, но и его не было. Так что не имеет права классная команда , если играет хорошо, иметь такую статистику. Можно еще привести статистику при игре в большинстве. Здесь показатель вообще на уровне дворовой команды.Можно привести статистику по проигранным
единоборствам, можно по принятой балловой системе при нахождении того или иного игрока на льду. Так что на счет играли "хорошо" это твое субъектиное мнение, но отнюдь не факт.
А на счет того, что выйдите сами-это вообще детский лепет, достойный говоруна Захаркина, у которого все стали
псевдоспециалистами, и Борис Майоров, и Тихонов.
15/3 |
| Поделиться: