Цитата: От пользователя: news@e1.ru Не остался без внимания полюбившийся зрителю герой сериала "Бригада" Саша Белый. Сам Сергей ответил, что история Саши Белого не нуждается в продолжении.
Выступление знаменитого актера прошла в рамках "Клуба интересных встреч".
А что?
Пусть бы продолжение сняли. Всё-таки вершина его актёрской карьеры, благодаря Саше Белому его теперь знают, слушают, что он о жизни говорит :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сергей Безруков рассказал студентам УрФУ о смы...
Кстати, о мушкетерах. В середине 90-х я для реферата по психологии проводила опрос среди тогдашних 4-6-классников на тему "С кем из мушкетеров вы хотели бы дружить?" Характерно, что мальчики в большинстве выбрали Портоса - "Он сильный, он за меня в морду каааак даст!", девочки - Атоса ("Он
красиивый... благородный...") (тут Джина поет фальшивым голосом "Еееесть в графффском парке черный прууууууд..."). А Портоса практичные девушки 10-13 лет отвергли: "Он толстый, он жрет много". :-) А моего любимого Арамиса не любили ни мальчики, ни девачки... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Апофеозом безумия Безрукова стала бы прочитанная по просьбе зрителей поэма Сергея Есенина "Чёрный человек". Но генияльный ахтер-бригадир Безруков никогда не станет разбивать зеркало, ибо в нём отображается Божество. Аллилуйя! :mad:
0/0 |
| Поделиться: