Какое все это имеет для меня, простого гражданина своей страны, проблемы которого волнуют только меня и окружающих, а не тех, кто по закону за бюджетные деньги их должен решать, значение? Мне это поможет с устройством ребенка в детский сад в положенный по закону срок? В школе перестанут в
добровольно-принудительном порядке клянчить бабки (которые им и так должны выделяться) на ремонт и оргтехнику под предлогом "это для вашего же ребенка"?Это позволит улучшить качество услуг в ЖКХ-сфере? Оплата за квартиру из зверской превратится в человеческую? Зомбоящик перестанет врать в три
глотки? Город станет чище не по отчетам, а фактически? Стекляннобетонные хрени в центре снесут и восстановят памятники архитектуры? Что?
19/7 |
| Поделиться:
Re: Свердловская область вошла в тройку самых инно...
ага а новосибирская область где?там так то майкрософт строит завод....че места проплатили?
чо, мышек компутерных будут разводить? :-D
Цитата: От пользователя: 7руб 62коп
Какое все это имеет для
меня, простого гражданина своей страны, проблемы которого волнуют только меня и окружающих, а не тех, кто по закону за бюджетные деньги их должен решать, значение? Мне это поможет с устройством ребенка в детский сад в положенный по закону срок? В школе перестанут в добровольно-принудительном порядке
клянчить бабки (которые им и так должны выделяться) на ремонт и оргтехнику под предлогом "это для вашего же ребенка"?Это позволит улучшить качество услуг в ЖКХ-сфере? Оплата за квартиру из зверской превратится в человеческую? Зомбоящик перестанет врать в три глотки? Город станет чище не по отчетам,
а фактически? Стекляннобетонные хрени в центре снесут и восстановят памятники архитектуры? Что?
будет больше бабла в области крутиться, будет больше работы, будет лучче жизнь в тех областях, что перечислили.
1/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Рейтинг инновационной активности был составлен экспертами фонда «Петербургская политика», Академии при президенте РФ и газетой РБК daily.
Всё едрочерские организации :puke: Какой-нить независимый экперт в них есть? :-D Так что рейтинг - фуфло, лысого
наверно решили спасать :cool:
5/0 |
| Поделиться: