Видел вчера по новостями как две чмошницы и один бездельник новые дороги осматривали на предмет разрушения. Заявляют типа все здорово, а лично я каждый день вижу другое. Надо заметить, что крашены сучки были на высочущих каблуках и естественно весь осмотр - это показуха для журналистов
На
кол комитет благоустройства города и Якоба вместе с ними! :ultra:
20/2 |
| Поделиться:
Re: На ремонт и строительство дорог Среднего Урала...
Видел вчера по новостями как две чмошницы и один бездельник новые дороги осматривали на предмет разрушения. Заявляют типа все здорово, а лично я каждый день вижу другое. Надо заметить, что крашены сучки были на высочущих каблуках и естественно весь
осмотр - это показуха для журналистов
Дороги плохие, но думаю, что не повод называть журналисток чмошницами.
2/16 |
| Поделиться:
А ЕдРу слабо из своей большой кубышки отсыпать ??? :cool:
Вроде в прошлом году одна лысая голова кричала с щитов "Единая Россия - новые дороги" :ultra:
Или чё, забыл??
память девичья?? :fotku:
Буду звать его "лысая девочка" :-D
19/0 |
| Поделиться:
в Екабурге своё ноу-хау строительство-ремонт дорог. приезжаю в Челябинск широкие-ровные дороги а с выезда из города на Уфу (М5) так как будто по Германии еду........возвращаюсь к себе. что на подъезде к городу что в городе не-а не Германия. как в деревне. даже местами паребриков нет.
вывод......либо воровать меньше надо. либо всех в Челябу. или Тюмень на учёбу по строительству дорог. обязательно со сдачей экзаменов. кстати специально узнавал....1км.новой дороги в Челябе. почему-то значительно дешевле?????чем у нас......наверное климат другой.- :-D
6/1 |
| Поделиться:
Сейчас есть отличная кампания, Форатек, которая вдруг резко стала строить дороги, когда пришел смишарик
скоро Костя Колтонюк будет кататься на новой машине.