Это самый действенный способ борьбы с ценами на ДВД, по моему.
Если пиратский стоит 100 р, а лицензия иногда такого же качества 400-500р. , думаю не смогут долго цены такие держать, всёравно придут к средней цене.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге ликвидирован очередной цех по ...
Да ведь надоели уже, вот прямо событие, накрыли цех.
лицензия дорогая-в отстой ее пока денег нет, буду пока покупать на что хватает, жаль что у пиратских звук плохой, я бы попросил их проблему со звуком решить)))
0/0 |
| Поделиться:
На варезных сайтах куча разного софта... которые редко когда встретишь в магазинах...
Проще порыться в Инете, чем ходить по магазам.
Да и не буду я из-за одного-двух дистрибутивов покупать весь диск.
Проще скачать.
0/0 |
| Поделиться:
"Ночной дозор" я покупал за 110 р., "Турецкий гамбит"
за 120. Оба фирменные, проверено компьютером. :-)
Когда правообладатели хочут, то можут цену держать.
0/0 |
| Поделиться:
производители этих дисков не платят налоги. это нехорошо! вы становитесь соучастником преступления, покупая эти диски
А производители лицензионных дисков, совместно с правообладателями, выстявляя мировые цены на свою продукцию в
России, делают россиянам комплимент, показывая тем самым, что считают их не хуже европейцев и американцев. Покупая диск за 20 долларов ты показываешь, что принимаешь этот комплимент, а еще - что ты молодец, и что те, кто не могут себе позволить того же, недостойны жить в нашей красивой и счастливой
стране.
Логика может и красивая, но я лучше поддержу тех, кто ее нарушает, пусть даже вместе с законом.
0/0 |
| Поделиться:
h323, а мне как-то наплевать на это высокомерное понятие соучастие преступления..Богатый не разумеет потребности бедного! Никто и никогда в этой стране НЕ СМОЖЕТ ПЛАТИТЬ NT ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СУММЫ ДЕНЕГ ЗАПАДНЫМ ФИРМАМ, потому что этих денег просто нет в природе...неужели трудно этого понять!
0/0 |
| Поделиться:
DmB
"......Логика может и красивая, но я лучше поддержу тех, кто ее нарушает, пусть даже вместе с законом. "
--------------------------------------------------------------
Законы, к сожалению, пишутся немногими и выгодны для немногих. И еще с целью помочь немногим
ободрать всех остальных.
0/0 |
| Поделиться: