а чё за дискриминация-то? Ну и что, что у одних тачки слабее, почему мы должны платить, а они нет? Наши машины может загрязняют природу меньше, чем тазы и прочая хрень. Если обнуляете - то тогда уж всем легковым. Идиотизм какой-то. Я тогда вообще не буду никогда платить транспортный налог :ultra:
98/22 |
| Поделиться:
Re: Транспортный налог в Свердловской области буде...
что не делай, народ всё равно недоволен :-D внесу свои 5 коп. лучше б бензин подешевел.
всё равно в месяц тратишь весь этот налог, у кого-то даже больше.
53/2 |
| Поделиться:
А мне пох на этих дебилов областных! У меня тачка в хмао на учете стоит - там до 150 кобыл бесплатно. Правда местная налоговая шлет треования об уплате налога за временный учет но идет нах! :ultra:
ни в одной нефтедобывающей стране нет таких грабительских цен на бензин. зато у нас есть помойные автотазы, которые заводятся с пятого раза. зато если его купить, то налог платить ваще не надо. надеюсь, этих уродов линчуют еще при жизни, а ' упырями-зомби из единой россии' будут только детей
пугать...
56/5 |
| Поделиться:
Да нет тут ничего позитивного кроме предвыборного пиара :ultra: К примеру, у меня мощная машина и бензина кушает много. В результате я и акцизов на бензин плачу гораздо больше и
налог мне не отменили - двойное налогаоблажение. А у малолитражек и расход бензина не большой и налог копеечный который и отменить не жалко и кричать потом на каждом углу о заботе о народе перед выборами :ultra:
71/4 |
| Поделиться:
Впрочем, в облдуме не отрицают, что законопроект может быть пересмотрен по итогам 2011 года. По словам вице-спикера Анатолия Сухова, если по итогам года действительно станет ясно, что поступления от акцизов «перекрывают» доходы от транспортного налога, то дума поднимет вопрос об его отмене.
-------------------------------------------
А по итогам 1 квартала прикинуть слабо 8(
Цитата: От пользователя: шaдa-1
Там налога-то ...смех один.
3224 р. за 124 лошади :ultra: может для кого то это копейки. Но с учетом уже подорожавшего
топлива, чувствительно.
А главное, что эти деньги тратятся на меринов за 7 люмов. :bes:
70/2 |
| Поделиться:
погодь тоди есче будет. в нашей стране ни чему низя удивяться. кровососы у нас с бзиком в одну сторону - не как людям сделать жизть приятнее, а как себе любимому побольше да побольше
21/1 |
| Поделиться: