Сбербанк построил свои хоромы на костях вкладчиков советских времен.
Нееее.
Сбербанк построил свои хоромы на костях других банков. Когда во время кризиса народ понес деньги из прочих банков в Сбребанк. Вот тогда они и
стали хорошо жить, что и лого сменили и зданий в центре крупных мегаполисов начали строить и т.д.
0/1 |
| Поделиться:
Re: Сбербанк России бесплатно подключает корпорати...
Цитата:
От пользователя: anetfa
Сбербанк построил свои хоромы на костях вкладчиков советских времен.
Нееее.
Сбербанк построил свои хоромы на костях других банков. Когда во время кризиса народ понес
деньги из прочих банков в Сбребанк. Вот тогда они и стали хорошо жить, что и лого сменили и зданий в центре крупных мегаполисов начали строить и т.д.
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Спец по непонятным вопросам
в свое время карту потерял, звоню заблокировать, автомат говорит звоните завтра в рабочее время
У мну сберовский банкомат зажевал пластик другого банка. Звоню типа, как можно вернуть. Они мне: "А чей банкомат? Сбера? Неа, не вернут.
Ломают сразу."
0/1 |
| Поделиться:
У Сбера одно неоспоримое приемущество - банкоматы в любом Мухосранске. А в отделениях работают одни олени и тормоза. Приходишь в ерц за хату платить - очередь из 15 челов рассасывается за 10 минут, аналогичная в сбере - час.
0/1 |
| Поделиться:
У Сбера одно неоспоримое приемущество - банкоматы в любом Мухосранске. А в отделениях работают одни олени и тормоза. Приходишь в ерц за хату платить - очередь из 15 челов рассасывается за 10 минут, аналогичная в сбере - час.
Как и у
всякого порождения совка, у них жутко все бюрократизировано.
При открытии расчетного счета в сбере я подписал бумаг раза в 3 больше, чем в других банках.
0/1 |
| Поделиться: