может уже хватит минобру над детьми и родителями издеваться. умникова, фурсенко. кто следующий?
достали. закопать вместе с дурацкими законами и постановлениями.
То Умникова за неделю до приёма первоклашек сто раз правила меняет, то её старший товарищ незадолго до экзаменов мутит воду в ЕГЭ. Они достойны отстойны друг друга...
Копец додумались за месяц до экзаменов менять вступительные предметы! И ещё министр образования называется.
Это лишний раз доказывает - как далеки они от народа. :ultra:
Сейчас опять суициды среди выпускников
начнутся.
Блин готовишься пару лет по перечню экзаменов, которые заявляет ВУЗ, а потом выясняется, что списочек-то другой!
Интересно у Фурсенко дети есть?
Учился - молодец. Пох какой предмет сдавать.
Учился на конкретных предметах или не учился совсем - значит самдебил...
Это
фильтр... Чтобы сразу отфильтровать узколобых...
Сейчас, когда оценки в аттестате никак не влияют на поступление в вуз, стаиршеклассники как раз и "забивают" на те предметы, которые им не нужны в будущей профессии. Кое-как на трояк наскреб - и ладно. А упираются только в те
предметы, по которым сдавать ЕГЭ (они и нужны в дальнейшей профессии). Может, это и не совсем правильно, но на ходу, за месяц до экзаменов менять правила игры - это просто беспредел!
Об "отфильтровывании узколобых": завтра эти "узколобые" без аттестата тысячами выйдут на улицы за
добычей, т.к. на учебу и работу их не возьмут. Оно Вам надо?
все радуюсь, что успела получить специалитет, и сейчас получаю еще один... а то этот бакалавриат нахрен бы мне сдался... Кто такой бакалавр и какие его обязаности в нашей стране не знают, зато все под Европу ровняемся :cool:
В школе надо учиться, а не пинать х...и по корридорам...
Учился - молодец. Пох какой предмет сдавать.
Учился на конкретных предметах или не учился совсем - значит самдебил...
Когда я школу заканчивала, то нам
учителя говорили, что школа к поступлению в институт не готовит, кому надо занимайтесь сами, нанимайте репетиторов и т.д.
Когда я школу заканчивала, то нам учителя говорили, что школа к поступлению в институт не готовит, кому надо занимайтесь сами, нанимайте репетиторов и т.д.
когда я заканчивала, в классе обычной школы было 2 золотые и 4
серебряные медали. у остальных по 3-4-5 четверок онли. у нас из класса Все поступили. Сами.