Е1 (или пресс-служба) опять все искаверкали. Отец выпрыгнул через окно в детской, главная дверь была закрыта на железный засов, отец весь поранился стеклом от окна, старший ребенок 7лет был в детской, а младший 4 года спал с мамой в комнате, где и произошло возгорание от КЗ тепловентилятора. Я через
окно проник в детскую, и вытащил старшего сына, а младший и мама были в другой комнате, где уже всё полыхало. Туда из-за огня мне было не попасть, я долго искал второго ребенка в детской, обшарил все, надышался дыму и уже когда пламя стало пробираться в детскую, выскочил на улицу. Пожарные долго не
могли попасть в дом, потому что дверь была закрыта на засов. Второй ребенок как позже оказалось лежал прямо у двери на улицу, не смог открыть засов, а мать задохнулась и сгорела прямо в постели, даже не проснувшись. Вобщем, когда пожарные проникли в дом, спасать уже было некого. Старшего парня
вынесли на улице, у меня мама долго его держала на руках, потом положили на траву, ожогов у него почти нет, но очень сильная токсикация из-за дыма. Скорая очень долго не ехала, потом откачивали парня прямо там, потом увезли в 9 ДМБ. Я сам только что приехал на работу, еле отмылся от копоти. кашляю и
дышу очень тяжело, надышался дыму. Очень жалко соседей, они армяне, жили себе тихо-мирно, никого никогда не трогали. Очень соболезную, что второго ребенка и жену не смог достать, в комнате уже вовсю полыхал огонь.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru сама она побежала в дом за вторым ребенком. Обратно из горящего дома выбраться не получилось, так как основной выход был полностью отрезан огнем, а на окнах установлены металлические решетки. Женщина с ребенком погибли.
:-( блин, как ужасно
погибнуть с дитем....
а папаша то что? любовался как его жена с ребенком задыхаются в огне?
а папаша то что? любовался как его жена с ребенком задыхаются в огне?
дверь изнутри была закрыта на засов, папаша (56 лет) стоял у окна у детской, когда я искал детей внутри. А в комнате где была жена (38 лет) и второй ребенок
(как выяснилось позже) уже вовсю полыхало и обрушивался потолок. Я очень долго искал второго ребенка, отец потом сказал, что не знал, что сын спит с мамой.
Ее звали Лиана.Мы вместе работали последние несколько месяцев.Сегодня на работу звонила задующая д. садом,в который ходил ее сын,она все и рассказала.МЫ ВСЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все ревели...Ощущение нереальности происходящего...Еще вчера на работе вместе смеялись над чем-то,а сегодня
ее уже НЕТ!Она была очень хорошим человеком,светлым.В садике медсестрой работала.Они попадут в рай...Соболезнования семье,родителям....
Вопрос Летчику96:Все же во сне сгорели?Нам почему-то сказали,что она пыталась выбраться,звала на помощь,очень кричала...И никто ничего не смог сделать,чтобы ей помочь.Лучше бы правда,ВО СНЕ.Не так страшно,как сгореть ЗАЖИВО....
Ппц, я даж не знал.....
если бы мог добраться до них, то и ее и ребенка вытащил бы тоже.......
Пусть покоятся с миром.......А я очень раскаиваюсь что не смог....... :weep:
Вопрос Летчику96:Все же во сне сгорели?Нам почему-то сказали,что она пыталась выбраться,звала на помощь,очень кричала...И никто ничего не смог сделать,чтобы ей помочь.Лучше бы правда,ВО СНЕ.Не так страшно,как сгореть ЗАЖИВО....
До того, как я выбежал на улицу, мама у меня выскакивала. И говорила, что ктото очень громко то ли кричал, то ли визжал. Когда я побежал туда, никаких криков я не слышал, может быть она и пыталась выбраться, но на тот момент никто не кричал. Если бы она кричала, я бы бросился в другую комнату не
раздумывая, но криков не было, поэтому я искал детей в детской, а в другой комнате уже вовсю полыхало и обрушивался потолок.