"""вопрос продажи недостроенных спортивных объектов в Таватуе и Сысерти. Средств на достройку этих зданий у областного бюджета нет, поэтому заместитель министра по управлению госимуществом Свердловской области Александр Перваков предложил продать объекты за 3-4 миллиона рублей"""
Готов купить
- кому деньги отдать и сколько десятков миллионов сверху заплатить :-D
8/0 |
| Поделиться:
Re: Депутаты облдумы не захотели продавать земли в...
Ну на сколько я помню, в Сысерти на Красноармейской 3 вроде бы помещения бывшего санатория "урал", кстати отличный был санаторий. И Ленина 1,2,3,4 тоже вроде санаторские корпуса. А почему про стадион ничего не говорят, там скоро лес вырастет.
А денег в областном бюджете никогда и небудет.
2/0 |
| Поделиться:
Зачем сейчас обсуждать? Вот через годик вернуться к теме и посмотреть кто, что и кого поимел.
Коньков и отожмет для своей дочери под строительство за гос. бабки. И так все ясно. Один хотел навариться по-тихому, другой поиметь хочет
по-крупному. Все старо, как мир.
0/0 |
| Поделиться:
Ну на сколько я помню, в Сысерти на Красноармейской 3 вроде бы помещения бывшего санатория "урал", кстати отличный был санаторий. И Ленина 1,2,3,4 тоже вроде санаторские корпуса. А почему про стадион ничего не говорят, там скоро лес вырастет.
А денег в областном бюджете никогда и небудет.
А зачем деньги - это и так собственность обласного бюджета!
0/0 |
| Поделиться:
Конечно, зачем продавать, ща потихому земли в аренду посдают, а потом с арендных денежек себе там же дачек понастроят. Товарисчи, власть встает на путь исправления, ворует уже не из бюджета, а так скажем зарабатывает по-тихому. :-D
0/0 |
| Поделиться:
«Вы видели цену земельного участка в этих зонах? - заявил председатель комитета Владимир Машков.- 14 гектаров нужно продавать как минимум за 140 миллионов рублей.
Когда,это "чинари" покупали землю за такое бабло???????????Господа "чинари" всегда покупали землю,для посадки
картошки,для детских садов за 100 р.00 коп.за га.Крицкий с Тунгусом уже всех опередили,все уже поделенно.
P.S я уже 5 лет не могу приобрести землю в 30 км.от города стоимость сотки 80-100 т.р за сотку...............................сцуки.
0/0 |
| Поделиться: