Вообще забавно, конечно, учитывая, что операторы Сушкова не называют точное время доставки, а говорят "наш курьер привезет вам заказ в 12.50-13.00, вы согласны?". И тут также будет. Плюс минус 10-15-20 минут.
Компания пока ускоряется не в ту сторону. Практически для любого Вашего клиента, т.е. нас, намного более актуально качество товара чем скорость или цена. Те кто заказывают роллы это отнудь не бедные школьники и с деньгами у всех порядок (хоть их и любят считать). Качество ! Качество ! Качество ! Это
должен быть самый главный Ваш козырь.
Мнение простого обывателя и нередкого покупателя роллов через доставку. Надеюсь мнение будет ценно для Вашей компании =)
А я заказывал с любимой от туда сет,,, было порядка 20 роллов разного вида
из них я 1 еле еле проживал с огурчом,, не говоря уже про авокадо которое я выплюнул.. с тех пор у меня отвращение к авокадо, хотя и любил раньше его.. А любимая с тещей моей давились ели , в итоге отравились!.... с тех
пор сушкоф я не пользуюсь ими
глупая попытка плюнуть в адрес харакири, типа роллы готовятся 30минут, вы что с дуба рухнули, ребята, если бы заказы делали по полчаса - вы бы уже давно обанкротились, ролл один по минуте делают, это что за заказы в 25 роллов?
Сушков это вообще тот ещё кадр. заказывал как то в 2 часа ночи (ну приспичило - захотелось роллов) - оформил заказ на сайте. там написано что оператор перезвонит. Оператор не перезвонил. Позвонил сам чтобы сделать заказ. полчаса висел на трубке в стиле вы 6 в очереди. можете положить трубку мы вам
перезвоним. Через полчаса (с сотового) просто отключило. Разумеется мне ни кто не перезвонил. Оставил на их сайте добрый отзыв - на след. день позвонили из их офиса и с извинениями и пообещали скидку 10%. плюнул. Как то через 2 мес. вспомнил про эту скидку. Позвонил около полуночи, заказал - ни о
какой скорости речи быть не могло - сказали привезут в 3 часа ночи. Чо делать - спать всё равно не хотелось решил подождать. Тем более пиво было. Курьер приехал надо сказать ровно в 3. привёз роллы и всё прилагающееся. А прилагалось надо сказать пара капель соевого соуса которого хватило менее чем
на пол заказа, старый сухой имбирь, и роллы которые заметно отличались от того что я заказывал (люблю классические с лососем а привезли лосось рис с какими то чёрными вкраплениями по вкусу как кунжут или что то в этом духе) попробовал пару с ходу и выкинул всю пачку. рис сухой и старый - сразу ясно
что достали из холодильника разморозили в микроволновке и упаковали, ладно рыба не протухла, но и то сомнительно. Девушка съела чуть больше, но сказала что к ним больше ни ногой.
В общем я к ним больше ни за что не обращусь и вам не советую.
Заказываешь Ролллы, сам вваливаешь от этого чудика на Матизе-) иль на чем они там ща ползают,, проходит 15 минут... сдаешься ему-) и забераешь бесплатно еду-)))))))))))))) ведь опоздали они с доставкой-)
Тут как то в контакте видел фотки одно знакомого знакомой
у него в альбомах фотки работы, где он на ней лепит эти роллы
посмотрев эти фотки и то, что вокруг 8(8(8(
После этого мне чё то как то расхотелось заказывать роллы, суши мне кажется, так везде особенно у тех контор у
которых только доставка и нет своего кафе.
Вы бы видели как там роллы делаются чуть ли не на коленях, а какими руками брррррр Думаете они их моют!?
На них ни какой спец одежды, ни каких головных уборов, не говоря уже о перчатках и масок на лицо.
В этой комнатушке 2 на 2 вокруг
грязь хуже чем незнаю :-(
Работают в подобных заведениях которые готовят суши и ролы в основном студенты у которых ветер в голове и сплошная антисанитария!
глупая попытка плюнуть в адрес харакири, типа роллы готовятся 30минут
Беседовал с сушиповаром. Ролл с огурцом делается под ключ за 8 секунд. Остальные подольше, конечно, но тоже весьма быстро. Чего они там полчаса выделывают, я даже
думать боюсь 8(
Ну мы часто заказываем роллы в сушкове.нам нравится, в последний раз даже на 10 минут раньше привезли... Жена у меня вообще болдеет от них, так что пока нареканий к ним нет никаких. молодцы, что решили пораньше сделать
Да если цены снижают это полюбому понятно, что гавно привезут!!!
А по времени доставки классно придумали. Зато быстрее работать будут!
Вообще я "ЗА" такие условия, пусть стараются. А в самурае пробовали - слишком
много риса и мало начинки, не понравилось
на самом деле повышенная скорость исполнения заказа означает что в каждом районе у фирмы есть подвал с холодильником и суши поваром. в лучшем случае квартира съемная.