ну во-первых-еще не известно как ребенок там оказался
во-вторых, если у полиции нет данных о пропаже ребенка-значит, более вероятно, что это дело рук матери
и в третьих-дамочки из соседней темы, вы опять будете втирать тут про обстоятельства трудные?
9/1 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле на берегу реки найдено тело но...
"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшего ребенка с целью определения давности и причины смерти. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия и
установления родственников погибшей.
По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение."
Когда читаешь вот эту казенную абракадабру, немедленно возникает уверенность, что никто ничего делать не будет
9/1 |
| Поделиться:
Такие новости, к сожалению, публикуются на Е1 все чаще и чаще. Но почему нет информации, находят ли этих нелюдей - детоубийц, судят ли их и какие решения выносят суды по делам детоубийц?!!!
7/1 |
| Поделиться:
Любую проблему можно решить, другое дело не хотят решать, ну как с нариками.
А по теме, на мой взгляд, такое будит происходить постоянно, по разным причинам.
Решение, не "пинать" тех, кто попал в ситуацию (повторяю по разным причинам, главное, чтобы жил новорожденный), что готов выкинуть
ребёнка, а создать отделения при роддомах, где анонимно принимали новорожденных. Действительно, много людей, которые мечтают о малыше и готовы его воспитать.
3/2 |
| Поделиться:
Да ситуация не просто грустная, но и весьма печальная. Все очень просто объясняется. Детей не оставляют в роддомах по одной простой причине, все равно впаяют алименты платить на отказника до совершеннолетия. А где бомжам или алкашам , а тем более наркоманам брать деньги на алименты.
2/3 |
| Поделиться:
Действительно, если бы можно было оставлять детей анонимно было бы проще, но пока такого закона нет, и все обязаны содержать своих рожденных детей, чтобы не перекладывать эту обязанность целиком на государство.
1/2 |
| Поделиться:
Кстати насчет, "почему рожают, если потом отказываются", был у меня такой случай одна семья в городе Н. ждала ребенка, по узи говорили, что все нормуль. Ребеночек здоровый родится. Родилась девочка, у которой не было по колено двух ног и пол руки. А теперь скажите, что надо было делать маме, она в
шоке от такого узи, если бы знала сделала бы вовремя аборт. Конечно она отказалась от ребенка. А через четыре года ей приходит Постановление приставов об уплате алиментов своему ребенку-инвалиду, который растет в детдоме. Теперь она его забрала из детдома и вынуждена покупать постоянно ей протезы,
т.к. ребенок растет.
7/1 |
| Поделиться:
вынуждена покупать постоянно ей протезы, т.к. ребенок растет.
Мама молодец конечно. Я не думаю, что она, отдав ребенка, жила спокойно.
Узисты еще те товарищи...
Год назад у моей знакомой двойню не заметили, зато
напугали, что с сердечком что-то неладное. И это Екатеринбург- центр, а что говорить про область.
Теперь она его забрала из детдома и вынуждена покупать постоянно ей протезы,
т.к. ребенок растет.
какой ужас: приходится покупать протезы ребенку-инвалиду...
история Ваша полная муйня, извините.
не углядеть на
узи отсутствие конечностей или даже части конечностей - верится с трудом... сдается мне, что знакомая Ваша, мягко говоря, не совсем точно передает суть произошедшего