50 заучки пришли? у нас в классе тоже был всегда такой, всегда один, никогда нас не поддерживал, когда все прогуливали он приходил на урок, когда здавали экзамен всем два ему 5, всегда был в хороших отношениях с завучем, хороше учился, потом после школы куда то пропал, а тут я увидел его в шоурме
автосалона, он себе машину выбирал за 7 лямов, ну думаю красавчик
Когда сам подежуришь пару ночеек перед дверьми школы, чтобы деточку "взяли" в первый класс, а когда "возьмут", то твоя деточка будет ежедневно дышать заплесневнлым воздухом неремонтированных по 40-50 лет
учебных помещений, когда по приказу какой-нибудь чинуши среднего пошиба, тина БЕЗУМНИКОВОЙ в середине учебного года твою школу расформируют БЕЗ объяснения причины - вот тогда по другому запоешь!!!!!
РОДИТЕЛИ МЕНТАЛИТЕТА - УДАЧИ ВАМ В БОРЬБЕ С ЭТОЙ ПРОГНИВШЕЙ СИСТЕМОЙ, ПО ОШИБКЕ НАЗВАННОЙ
УПРАВЛЕНИЕМ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА. МЫ С ВАМИ!!!!! ДОБИВАЙТЕСЬ НОРМАЛЬНОГО ОТНОШЕНИЯ ОТ ВЛАСТИ ДЛЯ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!! ВЫ ПРАВЫ!!!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мы понимаем, что здание бывшего детсада, где сейчас находится "Менталитет", нужно освободить, но нам подойдет вариант здания только в районе ВИЗа.
А я вот не понимаю, почему нужно освобождать здание бывшего детсада. Ведь когда-то, в 90-е
годы, много подобных зданий были брошены. Люди создали в этих зданиях бывших детсадов младшие школы, гимназии, музыкальные школы. Не просто создали, а переоборудовали под классы, актовый зал, и пр. Сделали грандиозные ремонты, вставили пластиковые окна. Почему сейчас нужно всё бросить и освободить
помещение? Почему ни одна чиновничья скотина не отвечает за свою недальновидность? Ведь давно было понятно, что встанет потребность в детских садах. Нет! Лучше пойти по пути, чтобы отобрать у тех, кто сделал, сохранил, и все эти годы здания содержал. Теперь получат бюджетных денег под
переоборудование под детские сады, попилят эти деньги, и опять чиновники ни при делах.
переселять собираются начальную школу гимназии, расположенную отдельно, из здания бывшего детсада, что конечно глупо
думать что ученики старших классов прогуляли занятия из солидарности с младшими школьниками - еще глупее, просто раздолбаям дали повод
Вам потрындеть, а мне предлагают, чтоб я ребенка в 10 лет зимой по темноте отправил в школу, которая находится за 3,5 км в другом районе, через основные тракты, через гопников и наркоманов и для чего??? Только потому, что кому то в голову пришла такая замечательная идея. Первым делом убрали
директора, который мог защитить гимназию, когда убрали решили отобрать малое здание, выполняем программу партии по освобождению садиков, а разве из садиков потом в школу не переходят? Где школы брать будете, если вы их сейчас закрываете, кому 4 этажное здание достанется? Итого в стране не хотят
иметь гимназии, а хотят растить быдло, которое вопросов не задает, так как ходит на физ-ру, труд и религию.