Что за сволочи! Мне шо целый день теперь сидеть и трястись за своего? Хрен с ним с сотиком, так и избить ведь могут. Обложили со всех сторон, живем в центре всех перечисленных школ.... :weep:
Проблема не грабежах - каждый зарабатывает как может. Если ужесточить меру наказания за преступления такого рода (грабежи,мошенничество) - вас бы самих закрыли лет на 20, все воруют как могут, ну удивлюсь если и вы в том числе (на всех конечно не обобщаю).
Тут проблема вообще в
законодательстве. Нужно не просто вводить жесткие санкции, но и писать законы для людей, а не для выгоды отдельных лиц, как сейчас законы пишутся.
писать законы для людей, а не для выгоды отдельных лиц, как сейчас законы пишутся.
И каким же законом можно исключить возможность того, что ребенка ограбят на улице? Разве что ввести смертную казнь на месте за любое преступление,
включая курение в неположеных местах... но это как-то слишком :-)
Проблема не грабежах - каждый зарабатывает как может
Офигеть! избиение подростка с целью завледения его имуществом вы называете заработком! Можно воровать не причиняя физического насилия. Типа отмывания денег или мошенничества. Но
грабеж то в основном сопровождается насилием. Посмотрела бы я, что б вы сказали, когда (не дай бог) на вас так будут "деньги зарабатывать"
Тока так. Сам долго общался с милицией, из "терпилы" в обвиняемого перейти - как 2 пальца об асфальт. О таких акциях не на форумах договариваются, а просто идут и делают. А потом молчат в
тряпочку.
Какое слово обидное - терпила.
А вообще у нас много кого грабят *) и постоянно, только люди о себе почему то думают *)) а другим не помогают.
Надо наверное идти и делать. Не факт что найдут, да и заявлять не будут те грабители, потому что )))) вину то чувствовать будут.
Моего племянника (вдвоём с другом) ограбили около "Павлика Морозова". А ведь не ребёнок - 17 лет, просто задавили морально - и деньги, и сотик, даже чехол с ремня - всё забрал. Просто подошёл отморозок и сказал что это "гоп-стоп", и если будет ерепенится, то щаз пацаны подойдут... И это в 15.00
!!!!! Никому дела не было! Зато у друга телефон не взял - видите ли старая модель!
Просто подошёл отморозок и сказал что это "гоп-стоп
"Ничто не ново под луной" гопники всегда были и будут. В далекие 70-е, когда я учился во 2-3 классе 2 рубля на обеды у меня частенько отнимали. Кому пожалуешься? Маме? Она раз-другой
проводит до шклы, а дальше? Папе? Он всегда занят, и хочет "кого конкретно" надо "проучить"? А жить-то надо каждый день. Постепенно я понял, что гопники работают по территориям, на первоклашках специализируются самые слабые и молодые гопники. Надо стать членом стаи и всё пройдет
Ещё помогает удар в ебло!
Разбитые окна в квартире обидчиков!
Обосанные двери,говно около них!
:-)
А вообще лучше сразу убивать гопников.
Посадят,есть шанс выйти авторитетом,а не ходить стрёмным лохом.
Ну отчего же, количество уродов хотя бы временно, но сократится, а примыкающие к ним категории граждан будут трижды задумываться - а стОит ли? Другое дело, что поймают и посадят. У ментов нет проблем с
тем, чтобы посадить за то, что ты выполнил их работу.