Да бред это все. Я Сашку много лет знаю. И вовсе он не инспектор ДПС. Он с бригады по оформлению ДТП. Чуть ли не единственный честный гаер. Заробатывал тем. Что покупал старые раздолбаные тачки, а после востоновления продовал. А эту четырку за которую его закрепили ему нач. розыска продал. А когда
он узнал, что машина в федеральном розыске и попытался ему вернутть его и приняли тут же. Вместо того, что бы деньги ему вернуть. Закрыли в Березовский ИВС. Так что новость гав*о. А у парня маленький ребенок остался. Вот и думайте сами, кто падонак, а кто нет. :ultra:
23/5 |
| Поделиться:
Re: Инспектор ДПС подозревается в краже семи автом...
Да полюбому замнут это дело, вменят выговор да и все
Бредиш?
Цитата: От пользователя: maksimnevzorov
Да бред это все. Я Сашку много лет знаю. И вовсе он не инспектор ДПС. Он с бригады по оформлению ДТП. Чуть ли
не единственный честный гаер. Заробатывал тем. Что покупал старые раздолбаные тачки, а после востоновления продовал. А эту четырку за которую его закрепили ему нач. розыска продал. А когда он узнал, что машина в федеральном розыске и попытался ему вернутть его и приняли тут же. Вместо того, что бы
деньги ему вернуть. Закрыли в Березовский ИВС. Так что новость гав*о. А у парня маленький ребенок остался. Вот и думайте сами, кто падонак, а кто нет.
7 раз купил продал?
9/4 |
| Поделиться:
Да бред это все. Я Сашку много лет знаю. И вовсе он не инспектор ДПС. Он с бригады по оформлению ДТП. Чуть ли не единственный честный гаер. Заробатывал тем. Что покупал старые раздолбаные тачки, а после востоновления продовал. А эту четырку за
которую его закрепили ему нач. розыска продал. А когда он узнал, что машина в федеральном розыске и попытался ему вернутть его и приняли тут же. Вместо того, что бы деньги ему вернуть. Закрыли в Березовский ИВС. Так что новость гав*о. А у парня маленький ребенок остался. Вот и думайте сами, кто
падонак, а кто нет.
Ну может тогда фамилии/звания в студию? И по остальным машинам инфу выложить. :cool: ДокУменты хде?
3/5 |
| Поделиться:
Да бред это все. Я Сашку много лет знаю. И вовсе он не инспектор ДПС. Он с бригады по оформлению ДТП. Чуть ли не единственный честный гаер. Заробатывал тем. Что покупал старые раздолбаные тачки, а после востоновления продовал. А эту четырку за
которую его закрепили ему нач. розыска продал. А когда он узнал, что машина в федеральном розыске и попытался ему вернутть его и приняли тут же. Вместо того, что бы деньги ему вернуть. Закрыли в Березовский ИВС. Так что новость гав*о. А у парня маленький ребенок остался. Вот и думайте сами, кто
падонак, а кто нет.
Он что, тачку без документов покупал? Если да, то наверное дело явно нечисто)
4/3 |
| Поделиться: