На сколько я знаю, в страховку падение или дтп на мопеде не взодит, по крайней мере мне так говорили тур операторы, т.к. русские в гоа бьются каждый час, т.к. все колом постоянно )
1/24 |
| Поделиться:
Re: Жительница Екатеринбурга намерена судиться со ...
И правильно! Судить их всех надо, страховщики, только на бабки могут народ разводить, что случится, по судам набегаешься, прежде чем рубль с них стрясёшь :ultra:
24/1 |
| Поделиться:
Девушка ехала на мотоцикле по индийской деревушке Вагатор. Из-за поворота вдруг выскочил микроавтобус с пьяным, как впоследствии выяснила индийская полиция, водителем за рулем. Девушке не удалось избежать столкновения. Итог: перелом костей левой голени, ушибы, рваные раны на лице, руках и ногах. Юлю
доставили в больницу, где ей обработали раны и загипсовали ногу. "Сложили кости",
каталась на мотике среди бедуинов, пьяных в хлам :confused:
бог ума не дал и не будет уже :ultra:
9/10 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Так откуда же она знала, что так всё получится?
у нас весной этого года (у Штерна) на пересечении ул. Челюскинцев/Шейнкмана весной какой-то ухарь вылетел на тратуар и машина прижала девушку к дереву вплоть до
отрыва ноги
судьба -злодейка :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Мозгов-то нет, с ней наверно каждый раз всякое дерьмо происходит, вот и страхуется :-(
на протяжении многих лет понял, что некоторые вещи нельзя делать, тк эти действия влекут за собой наступление всяких
неприятных событий в жизни :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Наполированный Глобус Св.обл.
судьба -злодейка :ultra:
Мы вот даже когда по тратуару идём, всегда по сторонам смотрим, чтобы машина не задавила. Они ведь, машины, если бы по дорогам все ездили, нет же, из-за каждого угла наровят вылететь, только успеваем в стороны
разбегаться :-(
12/0 |
| Поделиться:
Мы вот даже когда по тратуару идём, всегда по сторонам смотрим, чтобы машина не задавила. Они ведь, машины, если бы по дорогам все ездили, нет же, из-за каждого угла наровят вылететь, только успеваем в стороны разбегаться
лучшая защита от всяких подобных невгод - ясное понимание того непреложного факта, что у каждого человека неусыпно за спиной несет свой караул нечистая сила
такое понимание является лучшей страховкой.
глуп, абсолютно тот человек,
который думает, что весь мир создан именно для него :ultra:
Бла-бла-бла-бла-бла.... И ни слова про размер страхового покрытия, оговоренный в полисе! :-D
Купят за 3 копейки полис и требуют потом "банкет с черной икрой, водкой, цыганами и медведями".. :-D
4/1 |
| Поделиться:
Юлю жалко и полностью потдерживаю, толи мне везло, но что по медецинской страховке, что авто КАСКО проблем небыло никогда (каско кстати в ерго русь). А судится надо это стопудово, как я не люблю эту фразу, но надеюсь что у нас скоро будет как в Америке, что страховой компании будет не выгодно
судиться, так как там еще и моральный ущерб могут набалтать такой, что перекроет всю выручку за 10 лет страховой компании, а ведь у Юли такто нехеровый моральный ущерб был, но у нас ей за это рублей 500 суд еще присудит к сумме оплаты мед услуг и все. Наши судьи (не только Российские, но и всего
СССРовского лагеря) самые ленивые судьи в мире, если создадут прецедент, чтоб разные компании выплачивали маральный ущерб в 6-7 значных цифрах, то прикинте сколько народа попрет с заявлениями и сколько дел надо будет расмотреть...
4/0 |
| Поделиться: